자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  리어 스피커 스탠드 적당한게 있을까요?

Q950T를 구매 했는데요 아직 배송전이긴 한데

막상 리어스피커 스탠드를 구입하려고 하니까 적당한게 없네요

게시판에서 아마존이나 알리에서 파는 제품들 추천해주신것은 봤는데

혹시 국내에서 바로 배송가능한 제품 혹시 알고 계시면 추천좀 부탁드리겠습니다.

Comments

저는 찾다가 짜증(쓸데 없이 비싼게 스피커 스탠드)나서 

그냥 이케아 "에케트" 장식장(5만원짜리) 2개 사서 놓았습니다.

내부 수납도 가능합니다.

벽에 다실 거 아니면 괜찮은 선택일 듯..

WR

저도 찾아보니 적당한게 없네요

쇼파 뒤에 식탁이 있어서 스탠드 들고 왔다갔다 해야되는 상황이라 ㅠ

추천 감사합니다

보통 해리슨 hes-700 스탠드 많이 구입하시죠 무난하게 사용하기 괜찮은듯 하네요

다음분들을 위해 답변 드려봅니다.