자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  삼성 사운드바 디스플레이 오죽했으면...

q950a 기다리는 중인데요..

아무리 봐도 q950t 부터 디스플레이창 위치는 에러네요.

외국 리뷰 보아도 죄다 패브릭 소재 왜 썼냐라는 말과, 디스플레이 위치를 왜 정면에 두지 않냐는 얘기가 반드시 언급되네요.

그래서 구글링하다보니 이런 물건이 다 있네요.

https://www.ebuy7.com/item/625595403461

가격은 생각보다 좀 쌔네요.

그냥 프리즘인데...

잘 찾아보면 알리에도 있을 법한데...

삼성은 패브릭 소재 좀 버리고 디스플레이 좀 정면에 비치도록 바꿔줬으면 좋겠네요.

Comments

ㅋㅋㅋㅋ얼마나 답답했으면..

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 있네요 가격만 괜찮으면 혹 하겠습니다 Q950T 유저로써 디스플레이 위쪽에 있는거 진짜 불편합니다 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ재밌는 제품이네요 디스플레이가 진짜 왜 상단에 있는건지 지금 쓰고있는데 너무 불편하네요

이런 불만사항 모를리가 없을텐데 대체 엔지니어링 부서랑 타부서간 소통이 전혀 안되는건지… 이번에 안 바꿔 낸게 충격이네요

패브릭도 기존 남은 자재 재활용?
사운드바틀과 안에 보드와 led도 재활용?
하기 위해 고집한다고 밖에 안보이네요.
고객과 소통을 조금이라도 하는 회사라면
절대 일어날 수 없는 일이죠.
TV나 사운드바나 어째 돌아가는게 똑같네요.
삼성주주로써 좋아해야 하는건지?
삼성 소비자로써 슬퍼해야 하는건지?...

저건 진짜 왜 저렇게 만들었는지 이해가 안갑니다
생각보다 더 불편해요

Q950R이 완성형입니다.
K950부터 써왔는데 Q950R 와서 리어 오류 사라지고
스틸 소재 프레임에 디스플레이 창도 앞으로 되어있죠..
다음 버전인 T부터 패브릭에 상향 디피로 바뀜..
노이해..

2021-05-16 18:20:56 (1.*.*.211)

아무리 좋게봐도 이건 생각없이 만든거죠. 기획, 개발, 품질 모두 미스. 이거 쉴드치는 유일한 사람은 구매자 뿐입니다.

N950 및 Q950R의 경우 디스플레이가 우측 끝에 위치해있는데요.

Q950T부터 이 모서리 부분을 모따기해서 별도의 유닛이 추가되었습니다.(프론트와 사이드파이어링 중간에 대각선 방향으로 별도 채널이 추가됨)

개인적으로는 이렇게 추가된 채널이 오히려 밸런스를 해칠 것 같아서 맘에 안드는 부분인데(프론트도 아니고 서라운드도 아닌 애매한 방향감)

여튼 이것때문에 디스플레이를 넣을 자리가 없어진 셈이죠

950R 사용중인데 상위버젼이 패브릭으로 바뀌고 디스플레이창 위치도 바꾸고... ㅡㅡ 그냥 차이 없으면 이놈 계속 써야죠.. ㅎㅎ

상위버젼이 아니고 후속버젼이죠..

크.. 절실한 아이템입니다