자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  c845 특가 떳습니다. (2,018,700원)

카드 할인이 갑자기 생겨서 싸게 샀네요!

755 와 845 고민했는데 고민 끝입니다!

Comments

4월초에 855가 나오는걸까요 할인 많이 하네요 

WR

일단 구매해놓고 배송을 최대한 늦게 받게 하고 855 대기해보려 합니다 ㅎ~

오 카할 10퍼센트가 추가됐네요. 전 그냥 755 어제 결재 해놓은 걸로 유지하려구요.

WR

어제 저는 놓쳐서 저것만으로도 다행이라고 생각이 드네요.

일단 구매해놓고 배송을 최대한 늦게 받게 하고 855 대기해보려고요.

놓치셨으면 당연 주문하셔야죠! ㅎㅎ 다행이네요!

https://link.coupang.com/a/bvOaTU

이정도 가격이면 뭐 가성비로 끝내주네요

쿠팡 회원 가입해서라도 살만한 가격인거 같습니다.

와 정말 결정장애 생기네요. 

어젯밤까지 85c755로 결정했고( 무자님의 qd mini led방식 효율성+  전기효율등급(3등급)+스피커 2.0 ), 그것에 대비해서 데논 7.2 리시버+애트모스 스피커까지  발주했는데...가격이 원위치.

근데 오늘 다시 85c845는 200만원 특가. ... 힘드네요. 85c755 가격이 197만원대 오지 않으면 좀 더 기달리는 수밖에 없네요...

일단 뽐뿌 받아 주문은 하긴했는데
벽걸이 설치를 어떻게 진행해야되는지요?

저도 일단 질렀습니다

무타공벽걸이 알아봐야겠네요

85c845로 5년 무상보증에 204만원에 주문했네요. c755나 c855는 인연이 없는 듯하고...그 이상은 예산에 벗어나고. 그래도 이 예산 범위에서 85인치 tv로 2011년에 샀던 lg tv를 안테나 고장으로 (안테나 단자와 판넬이 일체형인 55인치 ) 교체하게 될 줄은 한달전만에도 생각을 못했는데, 여기 dvdprime 회원분들의 경험과 tv 지식에 기반해서 최선의 결정을 했다고 생각합니다. 감사합니다.( 물론 자막의 블루밍(?)은 있겠고, c855보다는 덜 밝겠고, 여러가지 인터페이스가 최신모델의 직전 모델이지만 ..  거기까지로 만족합니다. 

86인치 201.8만 75인치 166.8만 으로
35만원 차이입니다.
https://link.coupang.com/a/bvPrYA

65인치는 안 하네요?? 75랑 85인치만./..? 

85인치 역대가 갱신인가요???  855도 역대가로 한번 지나가다오 ㅎㅎ

가격이 5년 쿠팡보장해서 200 초반이면

855 나와도 이게 더 메리트가 있어보이네요