자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  KQ85QND90 많이 내렸네요

이사를하고 티비를 85인치로 바꾸고 싶어서
작년 QNC 모델부터 올해 QND 모델까지 두 달넘게 가격을 보고 있었는데 QND출시가격 보고 깜놀(?)해서 다음달 나오는 85X955 가격보고 결정할려고했는데 벌써 이 가격으로 내렸네요 아 살까말까 정말 고민됩니다

Comments

저라면 차라리 백화점 한정 qnd95 사전예약 특가로 선택했을 겁니다. 몇년째 삼성은 사전예약 특가가 가장 혜택이 좋기도 했구요 두 달 동안 알아보셨다면 이제 결정하셔야 될 듯 싶네요(사실 지금도 사전예약 특가기준 다소 늦은 시점)출시전 한시적 혜택가 이기에 그이후는 오히려 혜택이 줄어들고 비싸지는 경우가 많으니까요 그러다 연말쯤 되서 다시 세일 들어간다지만 그때가 된다면 의미가 없죠

WR

말씀 감사합니다
24년형 사전예약행사때 현대백화점에서 구매할뻔 했었습니다 단독구매는 안되고 사운드바랑 소형가전 패키지였는데 티비가격만보면 500만원 후반이라 꽤 괜찮은 가격이긴 했습니다 ㅎㅎ
저 가격도 말씀하신 것처럼 일시적인걸로 보여서 주말안에 결정해야겠네요

저 업체 전화로 문의해보면 인터넷최저가보다 좀 더 싸게살수있을겁니다