자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  8.5 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

극락도살인사건(초회한정 아웃케이스) : 블루레이 17,500원(41%↓+1%)

세이빙 미스터 뱅크스 : 블루레이 15,800원(20%↓+1%)

[무료배송] 스파이더맨 : 블루레이 16,600원(21%↓+10%)

탈옥 (500장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이 22,200원(25%↓+2%)

[무료배송] 클리프행어 (랜티큘러 풀슬립 한정판) : 블루레이 19,000원(31%↓+1%)

마제스틱 : 블루레이 (1Disc) 17,600원(20%↓+1%)

오즈 그레이트 앤드 파워풀 : 블루레이 15,800원(20%↓+1%)

드라이브 : 블루레이 15,800원(20%↓+1%)

여학생 (유 콜 잇 러브) : 블루레이 25,600원(20%↓+1%)

씬 시티: 다크히어로의 부활 (일반판) : 블루레이 22,000원(26%↓+5%)

[슈퍼특가 : 51,500원] 이소룡 (디지팩+PET 슬리브 한정판 박스세트) : 블루레이 56,000원(27%↓+2%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

잘 모르는 영화들이라서 오늘은 패쓰~ ㅎㅎ

씬시티 고민중이네요 ㅎ
정보 감사합니다

다행이(?) 없네요...

늘 감사합니다.

세이빙 미스터 뱅크스란 영화 어떤가요? 블루레이로 소장할 만한 영화인지 궁금하네요!!

디즈니의 메리 포핀스 영화화 관련 이야기인데 전 아주 좋았습니다.

보는내내 아버지 생각이 많이 나더군요.

드라이브가 끌리긴한데 이건 웬지 스틸북으로 구해야될거 같아서 생각을 해봐야겠네요

극락도 질렀네요

11번가로 나타나야 하는데요? ^^;

오늘은 없네요. ^^

극락도 씬시티 고민되네요

일단 극락도 장바구니에 넣어놔야겠네요.

늘 좋은 정보 감사합니다~

오늘은 없다..휴..

결국 스파이더맨 3부작이 3일에 걸쳐서 나오는군요, ㅎㅎ

오늘 아름다운 작품이 많네요

드라이브 11번가에서 구매 하려니 3번이나 취소시키네요. 결제 후 취소 떠서 보면 품절, 다시 떠서 결제 후 취소 떠서 보면 품절... 3번 반복 했습니다. 11번가 이젠 막는 걸까요?

클리프행어는 이틀 연속이네요.... ^^;;

유콜잇러브는 혹시 무삭제무암전인가요?

극락도 .. 구입했네요.

마제스틱은 제가 신청해서 올라온건데 업무땜에 이제 보게 되었다가 품절되서 정작 제가 구매를 못하게 되었네요.ㅜㅡ

아, 극락도 특가 나올거 같아서 11번가에서 1년넘게 장바구니에 있었는데 놓쳤네요 ㅠ