못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  주토피아 블루팬 스틸북 이미지.

블루팬 NO.35. 주토피아 스틸북 아트웍 입니다.

공용판에 비해 테두리가 없어서 좋군요.

국내 업체의 정신 나간 가격 때문에 어쩌다 보니 미운 털이 박혔지만 영화 잘못은 아니니

넘 미워하지들 마셨으면 하네요. ^^

패키지 정보 및 출시일은 아직 미정.  

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

딱 이쁘게 나왔네요!

저 아트웍이 제대로군요..
구할수 있으면 구해서 판갈이 하고 싶을 정도..ㅠㅠ

사야겠네요. 이건 뭐 아트웍이 적당히 예뻐야 살 생각을 안 하는데 너무 예뻐서...

웬만하면 중복구매 잘 안 하는데 유독 디즈니 애니메이션 작품들은 중복 구매를 하게 되네요.

주토피아가 저에게 세번이나 기회를 주는것 같네요.. 아 이번엔 진짜 사고싶어요 ㅠㅠ 

주토피아는 가격때문에 계속 참았는데
이건 너무 좋네요 블루팬^^

스틸북 표지만 놓구 보면 이게 완전판이네요...

타겟 + 김치 + 블루팬 저 3종 아트웍 완성을 해야 더이상 중복 구매는 없을것 같네요.

훨씬 낫네요~~

이렇게 국내도 출시 됐어야 하는데 말이죠