자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  10.5 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

블루 재스민 : 블루레이 23,800원(20%↓+2%)

[무료배송] 그린 호넷 : 블루레이 13,000원(20%↓+10%)

아멜리에 (쿼터 슬립 스틸북 일반판) : 블루레이 23,800원(30%↓+2%)

해바라기 : 블루레이 18,000원(35%↓+5%)

프레데터 트릴로지 박스 세트 : 블루레이 (3Disc) 50,000원(21%↓+1%)

브이 포 벤데타 : 블루레이 16,500원(32%↓+2%)

조용필 - 조용필 45주년 콘서트 Hello 투어 스페셜 박스 [3천장 넘버링 한정판] 55,000원(54%↓+1%)

동감 : 블루레이 22,000원(20%↓+5%)

[슈퍼특가 39,000원] 이와이 슈운지 블루레이 콜렉션 : 블루레이 39,000원(41%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

정보 감사합니다 ^^

쿠폰이 필요합니다! 쿠폰! 쿠폰!

감사합니다

아, 그 해바라기가 아니군요..

혹시, 설마 하면서 가봤는데.. ㅠㅠ

WR

그 작품은 필름부터 찾는게 우선이죠.

앗 먼저 글이 올라와서 제 글은 삭제! ㅎㅎ 프레데터 땡기네유

고민하다 질렀습니다!! ㅎㅎㅎ 왠지 재밌을거 같네요! 코멘터리도 서플도 다 한글 자막이고 ㅎㅎ

프레데터 박스판 재출시됐나 보군요.

해바라기 보고 바로 클릭했더니 ㅠㅠ

한국영화 해바라기가 아니라서 실망 했습니다. ㅜㅜ

청춘불패는 이쯤 되면 하나 사줘야 하나 싶기도.. -_-

고민하다가 프레데터 질렀습니다.

은근히 구하기가 쉽지않더라구요. 특히 프레데터 2.....

응몰에서는 진짜 오랜만에 구입하네요.

저도 프레데터2때문에 주문했네요ㅋ 그거 진짜 구하기 힘들더라구요ㅠ

동감 주문해야겠네요^^

아 놀래라 해바라기에 낚여서 들어갔었습니다ㅠ

저는 영화검색하다가 그 해바라기에 관심이 가더군요^^;; 김래원의 해바라기는 극장에서 그리 큰 감동은 아니였지만 이 해바리기는 마음 한구석을 촉촉히 적셔줄거 같습니다^^* 결국 구입했구요^^

프레데터 그렇게 찾아도 없더니 중고구매하고 나니까 떡하니 할인해서 풀리네요.참..

타이밍...

저는  중고로 프레데터스를  구입 했습니다.  ^^ 보니까 다르더라구요^^

프레데터는 3편으로 끝나는 시리즈인가요? 아님 계속 나오긴 할까요? 갑자기 궁금하네요. 아마도 오래전에 봐서인지 이것도 기억이 가물가물하네요.

시리즈 계속나와요 2018년에 개봉예정이고 아이언맨3 감독인 셰인블랙감독이 연출한다고하네요 셰인감독은 프레데터1편에 출연하신분이기도하죠ㅎ 프레데터스는 좀 실망했었는데 새로운 프레데터는 액션이 강화되서 아이언맨3급의 스케일로 나온대서 엄청기대중입니다ㅎ

대박이네요!! 새로운 프레데터라니!!! 완전 기대됩니다!!!