최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  12.13 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

퀵 : 블루레이(디지팩 한정판) 20,900원(37%↓+1%)

트랜스포터 : 라스트미션 : 블루레이 7,800원(74%↓+2%)

완득이 : 블루레이 20,900원(37%↓+1%)

댄싱퀸 : 블루레이 20,900원(37%↓+1%)

연가시 : 블루레이 20,900원(37%↓+1%)

타워 : 블루레이 20,900원(37%↓+1%)

소권괴초 777 (풀슬립 한정판) : 블루레이 22,000원(20%↓+5%)

팅커 테일러 솔저 스파이 (C타입 스틸북 1,400장 한정판) : 블루레이 25,300원(30%↓)

트루 크라임 : 블루레이 19,200원(30%↓+5%)

공공의 적 (1931) : 블루레이 6,600원(50%↓+3%)

엘리자베스 테일러 더블팩 (누가 버지니아 울프를 두려워하랴? & 뜨거운 양철 지붕 위의 고양이) : 블루레이

35,300원(20%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

오늘은 많이 일찍올라온거 같습니다^^

좋은정보 감사합니다

트랜스포터 , 팅커 테일러 구매완료입니다^^

크헉... 팅커테일은 얼마전에 중고로 더 비싸게 구입했는데... ㅠ..ㅠ

이래서 기다려봐야 하나봐요. ^.^

좋은 정보 감사합니다.

공공의 적은 이름만 보고 낚일뻔 했네요 ㅋㅋ

좋은 정보 감사해요

CJ꺼는 11번가에 안 올라오나 보네요ㅠ

요새 제작사 자체할인이 적용된 상품은 11번가에서 빼는 것 같더라구요. 

고객센터 전화하면 올려줍니다
어제 전화해서 아라한 11번가에서 구입했어요

감사합니다ㅎㅎ 전화는 좀 그래서 1:1 상담에 남겼는데 올려주시더라구요 며칠 걸렸지만... 덕분에 잘 샀습니다:)

트루크라임 공공의적 접속 이렇게 묶어서 질렀습니다. 감사합니다.

공공의 적 완전 깜놀했습니다

저도 설경구 주연 공공의 적인줄 알고 깜놀 했었네요 ㅋㅋ

완득이 질렀네요ㅎㅎ

감사합니다