프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  12.23 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

대니쉬 걸 (일반판) : 블루레이 19,900원(18%↓+1%)

여인의 향기 : 블루레이 14,500원(18%↓+1%)

그래비티(2D+3D 일반판) : 블루레이 28,900원(18%↓+1%)

왕좌의 게임 시즌1-6 박스 (27Disc 초도 한정판) : 블루레이 225,500원(18%↓+1%)

마당을 나온 암탉 : 블루레이 21,200원(17%↓+1%)

거울나라의 앨리스 (2D+3D Combo 2Disc) : 블루레이 32,530원(18%↓+1%)

플레이스 비욘드 더 파인즈 : 블루레이 19,000원(40%↓+5%)

정글북 2D+3D Combo (2Disc) : 블루레이 31,900원(19%↓+1%)

이스케이프 풀슬립 (700장 넘버링 한정판) : 블루레이 26,150원(18%↓+1%)

나인 (1,000장 넘버링 한정판) : 블루레이 26,730원(19%↓+1%)

싱글즈 : 블루레이 9,900원(69%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

추천 쾅!! 드뎌 거울나라 앨리스 콤보팩 떴군요! 질렀슴당 ㅎㅎ

아 왕좌의 게임 세트 고민되네요...ㅠㅠ

왕좌의 게임... 감사합니다...^^

저도 고민 되네요.
완결편 나옴 또 나올텐데...

왕좌세트 고민되네요;; 시즌7이상 더 나올텐데 어정쩡해보이기도 하고.. 아직 시즌1조차도 안본눈이라..

아직 한시즌도 안보셨다면 그냥 완결 되면 박스셋이나 일반판이나 나오면 사세요

HBO에서 시즌 8로 종결 짓는다고 공식발표가 났습니다

저도 그것 때문에 그냥 기다릴려구요

아.. 그렇군요. 저도 완결세트 나오면 가야겠네요. 감사합니다~