최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [분노의 질주] 시리즈 스틸북 출시예정

★<분노의 질주> 시리즈 New 스틸북 프리오더/출시 일정 안내★
**프리오더: 1월 3일 (화) 오후 2시 경/출시예정일: 2월 16일(목)**

2월 16일, <분노의 질주> 시리즈가 새로운 디자인의 스틸북으로 출시 예정입니다. 프리오더는 1월 3일(화) 오후 2시 경 실시됩니다.

★소비자가:각 31,900원 (1디스크, 한정수량)
*블루레이 디스크는 기존 출시 상품과 동일합니다
*1~7편의 스파인 부분이 각 작품의 제목이 아닌 'FURIOUS'의 알파벳이 하나씩 각각 표기되는 점 참고해주시기 바랍니다. (*첨부이미지 참조)
*개별 판매되며, 1~7편 스틸북 세트로는 판매하지 않습니다.

<분노의 질주:더 세븐>이 월드와이드 박스오피스 10억달러를 돌파하며 최강의 카 액션 프랜차이즈로 자리잡은 <분노의 질주> 시리즈의 새로운 스틸북 출시에 많은 성원 부탁드립니다. 프리오더는 업체와의 사전 협의를 통해 최대한 오후 2시에 맞춰 진행되나, 실제 각 온라인샵 별 프리오더 페이지 오픈시각은 다소 상이할 수 있는 점 양해부탁드립니다. 감사합니다

Comments

와....글씨 한자씩이라니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 모두 사서 넣으면 간지좀 나겠는데요? ㅋㅋ

우와~~~

이건 정말 가지고 싶네요

이 시리즈 엄청 좋아하는데... 스파인 넘나 심심한 것...;; 좀 더 멋있었으면 질렀을 지도 모르겠네요.

아 .. 8편이 나와도 깔맞춤 안해주겠다는
강력한 의지

분노의 질주8나오면... 스파인 깔맞춤은 힘들겠네요 ㅠㅠ

즉 또 나올 확률이 있다는 거겠죠?;;;

아직 시리즈 마무리 안했는데 나머지 시리즈는 어쩌라고 이렇게 나오는건지 ㅋ

정보 감사합니다.

분노의 질주도 사골 타이틀 반열에 올랐네요.

그런데 세트판매를 않한다면 어떻게 깔맞춤 하나요?

피말리는 프리오더 전쟁에 참여하라는 것 같습니다 ㅠㅠ

와 이건 좀 많이 멋있네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앞으로 못해도 2~3 시리즈는 더 나올꺼 같은데 이거 샀다가 또 다른거 나올꺼 같으니 패스 ㅎㅎ

야 ~ 이거 지대로네요

뽐뿌오네요

중간에 이빠지면 참 난감하겠네요...!
이와중에 세트 판매는 하지 않겠다고 하고ㅋㅋㅋㅋ
멋지구리해서 탐은 나지만 자금난도 자금난이고.... 그냥 패스해야겠습니다ㅠ

장난하나요. 아트웤이 저게 뭔가요.  해외판에 비하면 참 실망스럽군요.  참 우려먹을려면 제대로나 하지. 

정보 감사드립니다

실물은 어떨지 모르겠지만 이렇게만 봐서는 아트워크가 좀 심심한 것 같고

스파인에 글씨 있는게 아직 완결도 안된 시리즈인데 너무 앞서나간다는 느낌도 들고

전 그냥 미막판으로 계속 가야겠네요

이거 별로네요...

개인적으로 스파인 별로네요...
얼파인과 별반 다르지 않다고 봅니다.

후면도 그닥 성의가 있어보이는 아트웍이 아니라 느껴집니다.
색깔만 바꾼정도라...

장사적인 마인드가 보이네요;;;

맘에 안들어서 천만다행~

furious 스파인......은 정말 최악인데요...;;; 

기존것보다 훨 좋아 보이지 않아 다행이네요 ...그리고 .마무리도 안된 영화 우려먹기가 사골 저리가라네요

조금 걱정되는게 과연 저 스파인부분의 글자가 정렬이 잘될것이란 보장이 없습니다
분명 이빠진것처럼 들쑥 날쑥 할것 같은데요..

전 그냥 기존 독마존에서 산 스틸북들이 더 좋습니다~ (아 다행이야... 이렇게 나와줘서;;;)

우와~ 정말 다행이네요.

저도 독마존 스틸북 갖고 있어서 그런지, 전혀 뽐뿌가 전혀 오질 않습니다.

별로네요 그냥 기존 일반판 7장 세트 할인때나 기다려야 겠어요

이전버전이 훨씬 낫네요~다행이라고 해야할지~ㅋ

맞아요 옛날 사신버전들 정말 부러워서 저도 그걸로 고민중입니다. 

다행입니다. 돈 굳었어요

돈 또 굳었네요. 이전버전보다 훨씬 못하네요. 특히 스파인...좀 어이가 없네요.

스파인은 어이상실이네요 세트로 판매도 안하고 모두 구입 못하거나 안하면 이빨빠진 이상한 스파인이 되겠네요 결국 깔맞춤할려면 세트로 팔아야 정상이지 또 8편부터는 어떻게 하라고...

개인적으로 베바판이 최고

왠지 내부이미지가 없을거같은 불길한예감이 드는이유는 뭘까요?

부분 유광이라고하던데, 글자 부분만 유광으로 나올거 같습니다. 사진상으로 보기에 스파인 부분이 저는 별로입니다. 전부유광이 아니어서 아쉽네요.

이건 저도 구입 패스할 정도의 아트웍이네요.

왠만하면 구입하겠는데...참.

차라리 직전에 출시한 자동차 이미지로 출시했다면 더 좋았을텐데...

눈앞의 깔맞춤을위해 끝나지 않은 시리즈는 사지않겠습니다 독일에서 나온거랑 크게 컨셉이 달라보이지도 않구요

분노의 질주 시리즈물이 아직 완결도 되지 않은 데다가 앞으로 계속해서 나올 시리즈물에 대한 배려가 전혀 없어보이는 스파인이네요...

멋지군요. 솔직히 갖고 싶지만... 사골 국 끓여 먹어도 될 듯.