프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  무황인담 갈변 디스크를 반송하면서 드는 생각

어제 저녁에 무황인담 디스크를 확인해보니 갈변이 되었더군요.
그래서 아침에 메일로 유텍미디어에 접수하고 CD를 보내려고 등기로 회사 봉투를 이용하려다 문득 왜 내가 회사의 비용을 여기에다가 쓰지 하는 생각이 들었습니다.
다시 일반 봉투를 찾아서 주소를 쓰고 우체국에 가져갔더니 등기는 착불이 안된다고 하더군요. 하는 수없이 택배 착불로 보내는데 4,500원이나 하더군요. 달랑 CD 1장인데...
뭔가 돈 낭비하는 것 같지만 굳이 반품을 받아야 된다는 회사의 사정이 있으니 국가경제 (우체국)에 이바지 한다는 생각으로 보냈습니다.
눈이 많이 오는데 운전 조심들하세요^^

Comments

저도 무황인담 당첨인데....
유텍에서 교환 되는건가요?
메일을 보내도 함응차사라 어찌해야 될지 몰라서요.....
보내면 되는건가요?

WR

bdservice@utechmedia.co.kr 로 이름, 연락처, 주소와 사진을 첨부해서 보내시면 곧바로 메일 잘 받았다는 회신이 옵니다. 그럼 유텍미디어로 CD보내시면 됩니다.

감사합니다...

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1743197&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%B4%ED%94%BC%EC%95%84%EC%9D%B4&sop=and&scrap_mode=

유텍에선 등기는 착불이 안된다는걸 진짜 몰랐을까요, 아니면 알면서도 자비 들여서 보내줄 사람이 있을거라고 생각했던걸까요... --;  

전 그냥 우체국택배 착불로 보냈습니다.
저번 인랑때도 그랬구요, 요번 아저씨하구 무황인담도 착불로 보냈습니다.