자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  플레인 <서울독립영화제 2015 베스트 컬렉션> 블루레이 개봉기

오늘 도착한 따끈따끈한 작품

플레인에서 제작한 <서울독립영화제 2015 베스트 컬렉션> 블루레이

아직 개봉기가 없길래 살짝 올려봅니다.

북클릿이 제가 하나 가지고 있는 2011년작과 비슷한 것 같습니다.

다른 분들은 모르겠으나..

<병구>의 형슬우감독님의 사인이 들어있는 엽서가 들어있습니다.

제가 유일하게 가지고 있는 컬렉션에..

블루레이로 하나더 추가가 되었네요.

앞으로도 단편영화들도 블루레이로 자주 나오면 좋을 것 같습니다.

Comments

소중한 단편영화들을 블루레이로 볼 수 있다는게 참 값진 일입니다. 앞으로도 단편영화, 저예산 영화가 블루레이로 많이 출시되었으면 좋겠네요. 이번에 판매량이 어느정도였는지 궁금합니다. 충분히 판매가 되었다면 앞으로도 계속 블루레이로 나와줄텐데요.

WR

단편영화를 볼 기회가 잘 없는데 이렇게라도 나오면 좋을 것 같습니다.

2013년 콜렉션(밝은 미래와 독립영화 감독은 왜 DVD를...이 포함된)도 소장 가치가 있습니다 ^_^)

- 저는 작년 서독제 때 자원봉사 하다가 얼른 하나 집어 왔지요ㅎ

WR

이참에 컬랙션 한번 모아볼까라는 생각까지 해봅니다.

그런데 품절이 많은것으로 기억하는데 과연..ㅋㅋ   2011년작도 부국제에서 구한것으로 아는데 말이죠..ㅋ

저도 형슬우 감독 싸인이네요. 비율이 제일 높은 듯. 변요한 싸인이 제일 레어인 듯 싶습니다.

WR

전부 고르게 배정되었을테니 변요한씨 싸인이 레어가 되진 않을 것 같습니다.

물론 변요한씨 싸인이 있는게 인기가 많긴하겠지만 말이죠..ㅋ

이런 기획 참 좋네요

잘하는건 칭찬 받아 마땅합니다 플레인

WR

이렇게 작은 영화도 신경쓰는 모습을 보면 참 대단한 것 같습니다.

저도 어제 받아서 쭉 봤는데
다들 겁나 재밌네요~ 와
좀 더 많은 작품이 수록되었으면 좋겠다는 욕심도 들었습니다!

WR

전 아직 감상전인데 얼른 가서 봐야겠습니다.

작년에 주문 할까 말까 고민했는데 더 궁금해지는군요~

WR

저도 깜빡잊고있다가 마감직전에 주문했습니다.

기간한정이 추후 구입하는데 어려움이 있는 점은 아쉽습니다.

늦었지만 지금 구입할 수 있는 곳은 없을까요?

WR

플레인 공홈에서 기간한정으로 판매한 작품이라 다른 매장에서는 찾기 힘드실겁니다.

발매후 한독협 홈페이지에서 100개정도 추가생산한 작품을 판다고 하긴했는데..

한독협 홈피는 안가봐서 모르겠습니다.

플레인 공홈은 현재 품절로 나와있네요;; 

좋은 정보 감사합니다. 한독협 홈페이지를 가보았더니 안 보입니다, 다시 한번 감사드려요.