자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  갈변 목록 좀 봐주세요

아인스
1.렛미인 (원작)
2.바시르와 왈츠를
3.스즈미야 하루히의 소실

CJ
1.살인의 추억 모든 판본(2번의 리콜판들 포함)
2.마더 디지팩(리콜판도 포함)
3.놈놈놈 일반판
4.아저씨 디지팩과 일반판
5.아라한 장풍 대작전 디지팩(리콜판도 포함)

컨텐트존
1. 8월의 크리스마스 초회판
2.무황인담 한정판과 일반판(양장본 제외)
3.브리짓 존스의 일기1 (DVD포함 합본은 제외)
4.달콤한 인생 디지북
5.터미네이터2
6.파리넬리
7.피아니스트
8.외출 (DP시리즈)
9.연인 일반판
10.슬럼독 밀리어네어 아웃케이스판
11.지구
~<피아니스트>는 아직 의심되는 수준.

DS미디어
1. 13인의 자객
2.김복남 살인사건의 전말

블루키노
1.고백
2.파이터

이앤이 미디어
1.토탈리콜 초회판

서태지 컴퍼니
1.서태지 8집
2.서태지 라이브 2009 '더 뫼비우스' 일반판
3.서태지 심포니 일반판

MBC
1.북극의 눈물

미라지
1.전투요정 유키카제
~아직 의심되는 수준임.
2. 바케모노 가타리:괴물 이야기 한정판과 보급판

프리지엠
1.추격자

사라이하님 게시물에 언급된 작품들인데요
여기 목록에 추가,수정 되어야할 작품이 있는지요

님의 서명
쏘지마세요!
아군입니다!
Comments

김복남과 토탈리콜 초회판도 포함인가요,,,,미처 확인을 못했네요,,,,

이번주에 다 보내야 겠네요~~~~

제가 토탈리콜 가지고 있는데 제것은 아직은 갈변이없네요..재생도 문제없었지만 항상 불안하네요ㅜ
그런데 이 타이틀 갈변위험성 이전에도
플레이어에거 인식이 잘 안되는걸로 몇번 게시글이 올라 온적 있었습니다.

저 리스트가 다 유텍으로 반품 해야 하는건가요?? 아... 놔.

갈변 안된 디스크도 솎아서 보내야 하는지.. 이거 참.. 난감하네요.

저기에서 <원스><판의 미로>는 일단
유텍미디어가 찍은게 아니랍니다.
2개 타이틀 외에도 더 있는지는 아직
확실치 않습니다.

그 게시물 댓글 보시면 몇개 더적혀있습니다

아직 제꺼중에 갈변이 보이는건 못봤는데..

그래도 정말 불안하네요..

수백개되는 블루레이를 언제다 일일이 볼수 있는것도 아니고.. 에휴..

궁금한게 있어서 댓글남깁니다.

DP 시리즈인 김복남은 해당이 없는건가요? , 놈놈놈은 일반판만 해당이 있는건가요?

마더 흑백버전은 포함이 안되나요?ㅎㅎ

토탈리콜 초회판은 어찌해야 할까요? 어쩐지 재생이 제대로 안되서 재생프로그램의 문제인가 싶더니

갈변이네요.. 이거 구매영수증도 없는데 어떻게 해야할지 방법좀 알려주실수 있나요?