자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [해외] 장고 스틸북 자비판 까보기!

국내판은 오늘 예약시작한 장고 재판 스틸북 까보기가

해외 포럼(영국 자비판)에 올라왔길래 아마 국내랑 같은 판본인 듯해서 

정보차원에서 올려봅니다. 

(예상과 달리 부분유광에 디보싱처리가 되어있네요^^)

출처:

http://www.hidefninja.com/2017/01/19/uk-django-unchained-zavvi-exclusive-blu-ray-steelbook-unboxing/?platform=hootsuite

언박싱 영상!

^_____^

Comments

와 그냥 민짜 무광일줄 알았는데 엄청 멋지네요 ㅠㅠ 구매하길 잘한거같아요

확실히 스틸북은 스틸북이네요. 디자인 괜찮습니다. 물량 적다더니 대형 쇼핑몰들 상당수는 이미 품절이네요.. 반디같은 곳은 있고요.

잘봤습니다..^^ (밑에 리플 이중으로 잘못 달린거 나중에 확인했습니다..ㅠㅠ)

구입할까말까할까말까...^^;

저는 중복이라 패스 했네요.

지금은 매각하고 없긴 하지만 이전 버전이 저는 더 강렬하게 느껴져 좋았던거 같습니다

그렇게 생각하면서도 어제 혹시나 하고 들어가 보니 모두 품절 ㅋ