자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응24 목동점 블루레이 할인하네여

안녕하세요.

목동거주하는 블게눈팅족입니다.

오늘이 예스중고매장 24%할인하는 날이라서 오전에 다녀왔습니다.

책을고르다가 역시 블루레이 코너를 지나갔는데요.

이럴수가.. 균일가 블루레이도 24% 할인한다고합니다..(아..저번에샀는데ㅂㄷㅂㄷ)

직원한테 물어보니 1월까지만 팔고 안판다고하네요.  

사실분들은 퇴근전에 한번 들려보셔유..

Comments

지방에선 정말 보기드문 매장이군요.

구경만 해도 눈이 즐거울 거 같습니다.

눈먼 과거의 UEK유물들은 다 털었나 보군요. H&C재고들로 가득찬 듯한...

구경가고 싶네요...^^

지난 일요일에 책 팔러갔다가 발견하고 둘러봤는데 살만한 타이틀은 안보여서 한장도 안샀습니다. 

그래도 최근에 본 균일가전 중에서는 그나마 구색이 갖춰져 있더군요. 

헐레벌떡 다녀 왔습니다만

살만한게 없어요 알라딘은 중고가 들어오고 나가고 해서 한번씩 들려 보믄 없던것들도 있던데

그래이십사는 자체 할인 타이틀만 있어서 단조 롭더군요

그래도 매드맥스트릴로지 14000원짜리 11000원에 할인 받아 집어들고 왔네요

커피 사묵고 주차비 내니 그게 그거라는게 함정 이지만요^^

직원한테 물어보니 1월까지만 팔고 안판다고하네요.  

---

블루레이 자체를 1월만 팔고 철수한다는 뜻인가요?

균일가로 파는것들을 안판다는 뜻일듯 싶네요~

그래도 정말 미개봉 중고를 오프라인으로 살수 있게 해줘서 더 나은거 같네요. 가격도 저렴하구요

아고 가보고싶네요..! 기회가 되면 1월이 지나기전에...ㅎ

뭐지~ 전 균일가 블루레이 계산하려고 했던히 계산하는 사람이 

이거 균일가라고 할인적용안된다고~ 

(무조건 사야지 싶었으면 더 물어봤겠지만 딱히 살것도 없어 블루에 샀던거 빼달라고 하고 

더 물어보지는 않았지만)