자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  3대 뮤지컬 걸작 컬렉션 트리플팩 한정판

뮤지컬 블루레이 세 편이 3 for 2 정도의 가격으로 나오네요

정가를 보면 가격적으로 크게 저렴한거 같지는 않지만

그래도 늘 망설이던 타이틀들이 묶여 있어 이 참에 질렀습니다

*아래 정보보면 리플렛을 준다더군요 소소하지만 그래도 없는거 보다야 좋겠죠

그래서 한정판인지 그냥 붙이 건지 모르지만 나름 이것도 한정판입니다 

다른 사이트들 다 비슷한 가격이지만

11번가 통해서 아래 링크에서 사니

좀많이 저렴하네요

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1675481481&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=2967&mCtgrNo=3141

약 5천원 정도의 차이

거기에 오늘 마일리지 데이라 마일리지 사용하니 딱 50000 (여기에 엠포인트 할인 더) 나오길래

그냥 질렀습니다

예전에 집에 애가 없을때는 뮤지컬 참 많이 보러 다녔는데

티켓 값에 저녁값 등 그때에 비하면 저렴해도 한참 저렴하지 하면서 질렀네요

혹시 관심있으신 분들이 있을까해서 정보 올려봅니다

아래는 상품 페이지의 내용입니다

- 3 for 1 ! 세 편의 뮤지컬을 보다 경제적인 가격으로 즐기는 트리플팩 구성
- 공연장의 감동을 그대로, 뮤지컬계의 대부 카메론 매킨토시의 대표작 세 편의 25주년 기념 공연 라이브를 소장하실 수 있는 상품

* 미스 사이공 25주년 특별 공연
* 오페라의 유령 25주년 기념 라이브 공연
* 레미제라블 25주년 라이브 공연

- ‘미스 사이공’ -런던 공연실황의 프로그램북 디자인을 살린 미니 리플렛 증정
- 전세계의 사랑을 받은 최고의 뮤지컬 공연을 소장하세요

Comments
WR

올리고 보니 모두 25주년이네요 25년전에 뮤지컬계에 무슨일이 있었나 봅니다 ㅋ 

물론 블루레이 발매일이 다 다르긴 하겠지만 공통적으로 25주년이라니 신기하네요

팬텀오브오페라는 공연장에 있는거 같았습니다 그리고 다 끝나고...굉장한 이벤트가 있어요

WR

더 기대하게 만드시는군요
안그래도 블루레이로는 뮤지컬 공연은 처음이라 더 기대됩니다

공연장의 느낌이라... 구매하고 싶게 만드는 댓글이네요~ 

사운드가 제 막귀에도 아주 웅장하고 선명합니다 예를 들자면 캣츠와 비교불가입니다 전 5.1로 봤는데 공연장 한가운데 있는 기분입니다 ㅎ

WR

네 기다림이 즐겁겠습니다

그나저나 지금은 그냥 사운드바 하나로 버티고 있지만

댓글 보면서 갑자기 사운드 시스템의 업그레이를 자꾸만 고민하게 됩니다 ㅋ

아... 미스사이공은 극장에서도 했는데... 역시 가정극장에서도 보아야하는 뮤지컬이 되겠네요

WR

극장과는 비교가 힘들겠지만 나름 프로젝터에 연결해서 조금이라도 크게 볼까 구상중입니다

슬프게도(?) 전 이제 출시하는 미스사이공만 구입하면 됩니다..

다른 두 개는 이미 집에 있어서 ㅜ

WR

저도 솔직히 미스사이공만 구하고 싶긴 했습니다만

가격차가 별로 안나서 그냥 이 참에 구매했습니다