프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  얼라이드 조용히 강하네요

게시판 조용해서 널널하나했더니 3분 안쪽으로 응몰,램프몰,반디 품절이네요.
전 공원에서 주문 성공했습니다.

Comments

하는 줄도 몰랐네요.

WR

그래서 조용했나봅니다 ㅎㅎ

공원은 아직 품절아닐걸요 한정판 스틸북 아이디당 1개만 구매 가능해서 그럴겁니다

제가 지금 샀는걸요

WR

아 그런가요? 잘못된 정보를 드릴뻔했네요. 감사합니다 ;

저도 게시판 조용해서 널널할줄알았는데 현실은 순삭

WR

그래서 프리오더는 항상 긴장속에 ㅎㅎ

늦게 예약 정보보고 Q 디** 주문 성공했네요..휴...

지금은 품절이네요...ㅜㅜㅜ

WR

구하셨다니 다행입니다~

저도 조용하길래 여유롭겠구나 했는데..ㄷㄷ 수량이 적었던것아닐까요 

WR

다들 예상은 비슷하게 하셨나봐요 ㅎㅎ

저도 할까말까 하다 램프갔더니 1분이 막 되었는데 품절이라 놀랐네요 ㅎㅎ 수량이 진짜 적었나봐요

WR

나중에 11번가같은데 뜨긴할거에요~

구해야할까요?  4월7일날짜라서 미루었는데...헐!

하는줄도 몰라다는...어차피 실패할것 뻔해서 참가도 안했겠지만요