자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박영수 특검은 사퇴해야 겠네요

박사모들의 신변위협이 도를 넘는데 어찌 일을 잘 해나갈수 있겠습니까?

[목을 쳐야한다" 박영수 특검 집 앞서 '야구방망이 집회]

박사모들이 원하는대로 사퇴를 먼저 해야겠네요

누이좋고 매부좋고...
꿩먹고 알먹고
도랑치고 가재잡고

Comments

사퇴하면 수사정지돼서 무기한 연기된다는 응천띠 설명도 넣어주셔야 보는 분들이 이해할 듯...

WR

누군가 댓글로 링크를 주실걸로 기대했는데 제가 넣어야 겠네요

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=16913647&page=4

대한민국 검사를 일반인들이 위협하네요.

울나라 많이 좋아진거 맞죠?

만약에 해를 끼친다 하더라도 검사들이 들고 일어나 발본색원 해버릴 것  같은데요.

박영수 특검 사퇴가 하나의 묘책이 될 수도 있는데

일단 본인은 안 한다고 했다라고 하네요

음~

무슨 다른 수가 있으신 건지

완전 빨갱이 스타일 집회군요
한국의 민주주의 수준을 적나라하게 보여준다는
외국에선 경찰이 개패듯이 패면서 데려갈텐데...

박사모같은 쓰레기 집단들이 태극기들고 애국드립치는건 도저히 참을 수가 없습니다. 뭐가 애국이라는건지 ㅉㅉㅉㅉ

박사모는 종북이네요. 인민지판 하자는거니까