자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  노트북 + 프로젝트 연결시 화면동시에 나오는현상 .

노트북에서  빔연결해서보는데요 .  

노트북영상도 그대로 나오고  빔영상도 그대로 나와버려서요 ;;;;  

화면이 2개가되어서 ;;  ㅎㅎ 

노트북 화면은 off하고  빔에서만  보이게하고싶은데  방법이없을까요? . 

덮으면 아예꺼져버리고 ㅎㅎ          데탑이면 모니터만끄면될텐데 노트북이라  애매하네요 .  

님의 서명
Comments

기종이 어디껀가요 일단 상관없이 노트북마다 다 기능이 있어요 두번째화면에만 출력설정 하시면 됩니다

노트북 fn키+f4~7 사이 키눌러서

외부입력(맞나?)에만 출력 선택 이요

[윈도우key + P]를 우선 눌러보세요.

노트북 전원설정에 보시면, 닫았을 경우 전원은 안꺼지고 모니터만 꺼지게 설정가능합니다. 

바탕화면 우클릭, 화면설정으로 들어가서 원하는대로 변경하시면 됩니다.

WR

감사합니다 정말간단한거였내요 ㅎㅎ