프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[헤드폰]  야마하 헤드폰 YH-L700A 기능 관련 문의드립니다

전부터 영화 감상용으로 관심있던 제품인데요, 집 TV가 블루투스 지원이 안되고, 다만 TV뒤에 오디오케이블(3.5mm) 연결은 가능해서 좀 긴 케이블 연결해서 영화 볼 때 이 제품 사용해 볼 생각입니다.

문의사항은 오디오케이블 연결해서도 제품의 3D 시네마 모드 이용하는데에는 문제없는지 입니다.

혹은 블루투스 모드로 3D 시네마 기능 이용할때와 오디오케이블 연결시 성능차이가 난다든지...

블루투스 모드에서만 3D 시네마 모드 제대로 작동하는지 궁금하네요.

제품 이용하시는 회원님들께 문의드려봅니다~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

유선 ANC, 시네마모드 다 지원 합니다

취향에 따라 오히려 유선이 소리 더 좋을 수도 있어요....

WR

아, 그렇군요~가격이 좀 나가다보니 뭔가 확실하게 알고 사야할 것 같아 글 올려봤습니다.

올려주신 영상도 잘 보겠습니다, 정보들 감사해요^^

저도 가격 때문에 저 영상 거의 10번 정도 보고 구매 했습니다 ㅎㅎ

WR

그러니까요ㅎㅎ떨리는 맘으로 지르느냐 마느냐...고민중이지만 아마도 살 것 같아요~~

이거 맥스 볼륨이 너무 작다고 해서 안사고 있는데 너무 작다는 기준이 어느정도 일지 감이 안오네요 ㅎㅎㅎ

WR

아, 그런가요?ㅜㅜ

제가 사용중 입니다. 유선으론 플스패드에만 물려서 사용해 봤는데 3d기능 사용 가능 했습니다. 음질은 블투나 유선 구분이 잘 안가네요 ㅎㅎ 볼륨은 이게 기종을 많이 타는거 같아요.
폰이나 테블릿은 소리 큽니다. 작으면 소리 키우는 앱도 있고 해서 문제가 안되는데 tv 블투 연결시 최대음이 작습니다. 웅장한 영화볼때 땅땅 때려 줘야는데 소리가 작습니다. 그래서 저는 블루투스 송수신기 달아서 영화 봤습니다. tv에 바로 연결하는거보단 음질 소리가 좋아졌어요. 송수신기도 싸구려 쓰면 별로더라구요.
플스나 엑박으로 ott시청시에는 소리가 또 큽니다. 쉴드tv는 넷플만 소리가 작아요. 왜그런지 저도 모르겠어요 ㅎㅎ

WR

자세한 사용기 너무 감사합니다!
구매에 정말 큰 도움 되었습니다

tv도 얼마전에 바껏는데 tv 자체 ott앱들은 소리가 계속 작고 플스나 엑박은 이제 송수신기 없이 tv에 연결해도 소리도 크고 음질도 좋고 매우 만족 하고 있습니다. tv도 기종 타나봐요 ㅎㅎ 세팅만 잘하면 매우 만족하고 사용 하실꺼 같습니다.

WR

네, 정보 많이 도움됐습니다, 감사합니다