프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [레전드 오브 타잔] 초간단 5줄 평

어제 레전드 오브 타잔 왕십리 IMAX 시사회를 보고 간단 후기 남깁니다

1. 보다 중간 중간 졸았습니다 (컨디션이 안 좋기도 했지만 재미가...)

2. 생각하고 있던 타잔과는 많이 달랐음 (타잔은 삼각팬티 아닙니까!)

3. 크리스토프 왈츠의 악역이 점점 색이 한가지로만 느껴지네요

(007 스펙터 오버하우서 연장선 같은 느낌)

4. 가장 배역에 잘 녹아들었다고 생각하는 건 사무엘 잭슨 

5. 특정 동물과의 일대일 맨주먹 격투 신 잠이 달아다네요

정글북이 나름 따뜻한 느낌이라면 이 영화는 뜨겁네요 

코끼리를 제외한 동물들이 다 화가 나있음

매력 없는 타잔, 남는 건 근육뿐. ★★☆ 

Comments

아이맥스로 예매했는데 재미없나요??ㅠ.ㅠ

WR

솔직히 재미없습니다 ㅎㅎ

확실히 워너가 사장 바뀐후부터 전체적으로 맛탱이가 간것 같네요 

배댓슈도 그렇고 타잔도 대체 무슨 생각으로 바지를 입게 한건지 

삼각팬티가 걸렸으면 영화를 아예 만들지 말았어야 하는게 아닌가?
WR

아.. 사장이 바뀌었나 보군요

바지는 진짜 의문입니다

타잔이 너무 도시남처럼 느껴졌어요

ㅋㅋ화가 난 동물들 ㅋㅋㅋ 정글북 타잔을 잇따라 보면 재미지겠네요

WR

타잔은 개봉 시기를 잘못 잡은 거 같아요

정글북 쪽에 손을 들어주고 싶네요~

저도 어제 시사회당첨으로 봤는데...   사무엘잭슨 빼고는 캐릭터들 자체가 너무 매력이없어요

기대했던 마고로비는  영화전에 수어사이드스쿼드 예고편에 할리퀸의 모습이 너무강렬해서...

하나도 기억에 안남네요;;

ㅋㅋㅋ예고편에 그걸 틀어주면 어떡함니까..... 그게 최선이었나

WR

잡혀가기만 하는 마고 로비

그걸 구하려고만 하는 타잔

둘 다 매력이 보이지 않았습니다

저도 사무엘 잭슨이 가장 좋았네요

현재와 과거와의 교차편집이 너무 많아서 맥이 점점 풀리는 점과 원주민들은 헬스클럽에서 근육 키우고 야프리카 민속촌 출신같은 순둥이 얼굴들이 대부분이었어요. 그리고 상영시간이 좀 짧긴하더군요

안그래도 볼까 말까 수준의 영화였는데, 과감히 패스해야겠네요.

마고 로비 하나 기대하고 있었는데....

마고로비만 보러 가야겠습니다.

알렉산더 스카스가드 그래도 멋진 배운데.. 기럭지 하나는 ㄷㄷ..

영 작품운이 없나보네용..

저도 봤습니다. 생각보다 좀 아니어서 실망했어요.

저에게 있어 최고의 타잔 영화는 그레이스톡 타잔, 월트 디즈니 애니메이션판 타잔입니다.......

영화가 예상대로 나왔군요.

아이맥스 독점 화면비같은거 없고 그냥 2.35:1로 쭉 가는거 맞지요?

사각 팬티가 잘못했군요. -_-

ㅋㅋㅋㅋ화가 나있는 동물들이란 부분에서 웃엇습니다 ^^

마고로비 별로 안나오나요? 그나마 볼만한
이유가 이 부인데