자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  너의 이름은 아이맥스 오픈??? 그리고 반지는 쿠폰이 안되네요?

로그원 아이맥스 스케쥴이 왕십리 기준으론 화요일이 끝이네요..

수요일부터 너의 이름은 걸어주네요.

그리고 반지의 제왕은 왜 쿠폰적용이 안될까요.... 이벤트 쿠폰도 안먹어요 

Comments

일본에서는 아이맥스 상영도 한다는 모양인데 그 판본은 아니네요. 아이맥스 관에서 일반 2d 상영입니다.

WR

근데 일본에서도 상영공지는 봤지만 따로 아이맥스용 변환한다곤 못들어서요

LA에서 만들었다고 합니다.
https://twitter.com/shinkaimakoto/status/806281311983783936

씨집에서 일부러 안 먹히게 막아놓은 것 같은데요.. 저도 쿠폰 쓰려고 하는데 안 먹힙니다ㅠ 만오천원...

수요일 너의 이름은 왕십리 아맥관 눌러서 예매창 까지 들어가면

2D (non-IMAX)(자막)IMAX관(총303석)

라고 뜹니다~

아이맥스상영관에서 하는 일반 2D영화입니다. IMAX공홈에 가도 아직 커밍순으로만 나옵니다.

일본에서도 13일부터 아이맥스 변환 포멧으로 상영한다고 하더라구요. 아직 수입은 안된건가 봅니다.