자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  조작된 도시. 뭐 그냥...

기대치 완전 내려놓고, 일요일 아침 늦잠 자기 보다 좀 일찍 일어나서 영화나 보자 해서

시간 떼운다는 생각으로 나가서 보니 뭐 그럭 저럭 시간떼우기로는 나~름 괜찮습니다.

이것 저것 많이 보여주려고 한 것 같은 데, 모든 면에서 어설퍼요. 썩소 지을 수 밖에

없는 장면들이 많이 나옵니다. 좀 무리한 장면, 억지스런 장면 등등이 많이 나오거든요.

그래도 볼 만 하더군요. 킬링 타임용으로는요.

조조에 좌석이 많이 찼더군요. 제가 본 앞 열의 어느 분은 영화끝나고 손뼉까지 치던데,

옆에선 황급히 말리고. 말리는 거 뿌리치고 손뼉치고, 말리고 하는 촌극이 ㅋㅋㅋ

볼까말까 고민하시는 분들, 극장에서 보세요. 

나만 당할 수 없지. ㅋㅋㅋ

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

전 재밌게 보았습니다~

? ㅋㅋㅋ

영화 보고나서 느낌은 올 추석에 안방에서 보셔도 될듯 싶은 생각이.......