프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [굽신굽신] 31살어린이의조촐한거실

[NIKON CORPORATION] NIKON CORPORATION NIKON D90 (1/769)s iso1600 F2.8

[NIKON CORPORATION] NIKON CORPORATION NIKON D90 (1/200)s iso1600 F5.0

[NIKON CORPORATION] NIKON CORPORATION NIKON D90 (1/769)s iso1600 F2.8

[NIKON CORPORATION] NIKON CORPORATION NIKON D90 (1/25)s iso1600 F7.1

[NIKON CORPORATION] NIKON CORPORATION NIKON D90 (1/40)s iso1600 F9.0

[NIKON CORPORATION] NIKON CORPORATION NIKON D90 (1/60)s iso1600 F8.0

[NIKON CORPORATION] NIKON CORPORATION NIKON D90 (1/40)s iso1600 F7.1

클립쉬 레퍼런스 시리즈 ..

야마하 rx v771

그랑뷰 100인치 수동스크린

옵토마 hd20

소스기기는 htpc

이제 겨우 걸음마 때고있는 홈시어터 초보입니다.. 시작한건 3년정도 된거같은데... 아직 이모양 이꼴입니다...

공간에 대한 이해같은거 없어서... 요상한 모양으로 쓰고있지만 너그러이 봐주세요... 

Comments

멋진데요?
센터 부족하진않은가요? ^^ 제가 지금 저 센터로 바꿈질할까 고민중입니다

클립쉬 스피커 멋지네요!!

조촐하다니요..너무 좋아 보이는데요 안락해보이고 세련되어 보이고
취미가 꽤 다양하신가 봅니다 대략보이는 봐로는 자전거, 모터사이클, 기타, AV..등등
아 이런 상남자같으니~~!! 멋지십니다^^

오,,, 전용룸인가요???
부럽습니다. ㅠㅠ

클립쉬 레퍼런스시리즈는 매번 볼때마다 느끼는 거지만 골드유닛이 참,,
매력이에요. ㅋ

멋지시네요 전 31살때 ㅋ ~~~

깔끔한게 너무 멋지군요...^^
전 31에 결혼했는데 전세자금도 없어서 집사람에게 참 미안했었죠...

어른이시군요
깔끔한게 이쁘시네요 소파가 편해보여요

멋지신데요. 깔끔하니 ㅎㅎ

어린이치곤 좋은시스템인대요!ㅎㅎ
굿입니다

멋지네요^^ 거실처럼 보이는데 좌우가 막혀있는구조라 더욱 좋네요 ㅎㅎ

클립쉬의 시원시원한 소리에 영화볼 맛 날것 같습니다.
깔끔하니 좋네요.

바이크와 잔차도 타시나 보군요 바이크헬멧도 보이네요^^ 바이크 잔차 가지고 있습니다 ... 저도 공간활용을 잘하신듯 보입니다