프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  저의 소박한 전용룸 입니다.

디피 초기에 사진 올리고 십몇년만에 올리는 저의 전용룸 입니다. 3년전 주택으로 이사하고,

주택의 방하나를 영화, 음악을 위한 전용공간으로 꾸며 보았습니다.

방크기는 가로3.8, 세로4.5미터 이며, 방음은 셀프수준으로 직접 제손으로 시공하고,

케이블은 스피커케이블만 7채널로 벽속에 전부 매립 하였습니다.

스크린은 120인치 그랜드뷰 수동이며 스크린 좌우로는 dvd장을 설치 하였습니다. AV스피커는

클럽쉬 7채널로 하고 우퍼는 SVS PB-12NSD 하나 입니다. 프로젝터는 HC-7900DW, 리시버3067

플레이어는 야마하1067,소니490 두대 운영중입니다.

하이파이는 올인원인 오라노트V2에 어셔 댄서미니원 입니다.

이상 간단한 소개를 마칩니다.

Comments

저랑 같은 리클라이너 쓰시는 듯... 축하드립니다... ^^

WR

감사합니다.^^

아!!정말 꿈같은 룸이네요!!! 축하드려요

WR

감사합니다..^^

저녀석으로 "위아래"를 감상 할때 그 느낌이란 ㅋㅋ

WR

으이그...

자 이제 소박한 그 룸을 보여주세요. 이런 멎진 방 말구요. 부럽내요.

WR

좋게 봐주시니 영광입니다..^^

정말 멋진 공간이군요.. 부럽습니다. ^^

WR

감사합니다...^^

고수의 향기가 느껴지네요^^ 소스들이 부럽습니다.

WR

그냥 미천할 뿐입니다.^^

ㅎ 저와 같은 앰프에 스피커라 놀랐네요 색상까지 아이보리 ㅎ 매칭 좋지요? ㅎㅎ

WR

아직 에이징도 덜된 상태라 좀더 지켜봐야 될것 같습니다..^^

하이파이 시스템이 깔끔하네요... 소리도 역시?^^

WR

아직 몸이 덜 풀려서...^^

새로 영입한 스피커 함 구경하러 가야하는데...

WR

조만간 보까?

소박하지 않아요

WR

다른분들에 비하면 소박한편이죠...^^

멋지네요 행님...근데 소박하지 않아요 x 2

WR

...^^

올인원 멋지네요 ㄷ ㄷ ㄷ

WR

감사합니다.^^