최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[테크이슈]  롯데가 넷플릭스와 손잡네요.

롯데·넷플릭스 손잡는다.

롯데엔터테인먼트 보유 영화 콘텐츠 공급 판권 계약
넷플릭스 검수 거쳐 지속적으로 공급
타 영화사와도 접촉 … "추이 지켜보고 있다"

-----------------------------------------------------------
 단시일내에 영화가 확 늘겠네요.    롯데가 하는거 보고 
다른 영화사들도 잘하면 참여하겠군요.    
  cj엔터테인먼트, new 등 다수 영화사와 협의중 이라고 하네요.

넷플릭스가 흥해 자극제가 됫으면 좋겠습니다.

Comments

넷플릭스 컨텐츠가 기대만큼 빠르게 늘지를 않네요. 제 입장에서는 이미 있는 것만으로도 6개월 이상은 문제없을것 같긴한데요. 그래도 한국영화 같은 건 너무 없다보니 아쉽습니다. 그래도 앞으로 이런식으로 늘어날 것이라고 하니 다행이네요. 플스4와 넷플릭스의 조합으로 요즘 매일 프로젝터를 켜고 있네요. 계속 좋아지길 바랍니다.

조속히 진행되었으면 좋겠네요. 유플릭스는 가입이 불가능하고... 넷플릭스는 자료가 너무 적고....

미드는 잘 안보는 입장에서 넷플릭스에 있는 영화들 대부분이 일이년 이상 오래된 것들인 점이 많이 아쉽습니다. 볼만한 영화가 많았으면 좋겠는데 업데이트가 빠르게 이루어지지는 않네요.. 그래도 가끔 시간될때 안봤던 영화들 한번씩 보기는 합니다.