자동
ID/PW 찾기 회원가입

[테크이슈]  펌} 조만간 올라 올 대기중인 넷플릭스 영상물

Comments

한니발, 홈랜드 게임오버네요;;;워~~~

탑기어, 닥터후 ㄷㄷㄷ bbc 다큐 시리즈들도 올라오네요

루써를 정식으로!!

다운튼애비, 모던패밀리, 킬링, 홈랜드 등등에 BBC 다큐까지!!!

드디어 코스모스가 올라오는군요 +_+/ 그리고 디파이언스 올라오길 기대했는데 ㅜ.ㅜ 상담받으면서 요청도 했었는데.... 아쉽

디 아메리칸즈랑 홈랜드라니 슬슬 가입할 시기가 다가오네요

뱃살 늘어날 일만 남았군요~!

이제 막 어마어마하게 나오는군요. 그런데 미드 중에 현재 방영 중인 시즌은 못나오네 보네요. 시즌이 끝나면 올라오려나...

베터 콜 사울 같은 넷플릭스 오리지널은 한회 씩 올라오는 것 같더군요. 다른 회사 작품은 아무래도 시즌 후 한꺼번에 올라오겠죠. 개인적으로 미드는 한번에 몰아서 보는 맛이고 지금 올라온 것들 보기에도 벅차니 좋은 작품은 통째로 올라온 후 보는 것도 나쁘지 않은 것 같습니다.

아메리칸 호러 시리즈도 있네 이거 유료결제 하지 않고는 못버티겟다 ㅠㅠ

전 개인적으로 셜록이 기대됩니다. ㅎㅎ

와 위에 있는것봐 봐도 24시간 365일 시간이 부족하겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

파이어플라이 추천합니다.~

어마어마하게 올라오네요. 오늘 새벽에 한 달 무료 사용 중인데 화질이 조금 아쉬운 느낌이 들긴 하지만 컨텐츠가 이만큼 더 늘면 또 매력이 늘겠네요. 아직 컨텐츠가 별로 없다고 생각되서요. ^^:; 좋은 소식이네요. 좀 더 좀 더 !

이쯤되면 넷플릭스 빠라고 불러도될지경ㅈ이네요ㄷㄷㄷㄷ어마어마한듯

언젠가 히어로즈도 올라 오려나요? 제일 재미있게 본 미드라 기다리는데 소식이 없네요..

볼게 너무 많아.......;;;;

다운튼 애비!!!!!!!! 파이어 플라이!!!!!! 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애니메이션 패밀리가이도 11시즌부터인가 한글로 되어있습니다~~ㅎ

우와 우와!!! 볼게 많네요!!

넷플릭스...혹시 정부가 밀고 있는 새로운 아이템아닐런지...집구석에 앉아서 테레비만 주구장창 보고있으라고...

우와 원본글 링크좀 주실 수 있나요?

다 못봤던 그레이 아나토미, 로스트, 홈랜드, 그리고.. 탑기어!!!

드디어 모던패밀리가!!!