자동
ID/PW 찾기 회원가입

[테크이슈]  구글 발빠르게 움직이네요...신형 4K/HDR 지원 '크롬캐스트 울트라' 내놓았군요

얼마전 댓글에 크롬캐스트도 4K/HDR 지원해주는 신제품 나오면 좋겠다고 희망사항 언급했는데 

순식간에 현실화되는군요...

이러면 11월 기다리던 플스4 프로를 살 필요성이 크게 줄어드네요  

순전히 넷플릭스 4K 때문에 주말에 OLED65B6P 들여놔서 마르코폴로 돌비비전으로 보는데 

그냥 신형 크롬으로 퉁쳐야 할지 고민이네요

플4 프로 4K UHD블루레이도 지원 안해주고...ㅠㅠ...이번에 소니 플스 너무 아쉽네요

요새 구글 스마트폰(픽셀)도 새로 출시하던데..이어서 크롬 4K/HDR 까지 빠르게 움직이네요

게임 잘 안하시고 넷플릭스 애청자는 플4 프로 대체품으로 괜찮은거 같네요

아무튼 신형 크롬도 빨리 들여놔야 겠네요

아, 그리고 어제밤에 본 자도빌 포위작전(4K UHD) 정말 괜찮더군요.. 추천합니다^^

Comments

자도빌 포위작전이 영화로선 별 대단할것 없어 보이는데
뭔가, 최선을 다해도 억울한일이 많은 우리 사회를 닮은 것 같아서 공감 가는것 같아요.

자도빌 포위작전 최고였어요!!

그리고 크롬캐스트 4K 덕분에 거실 tv가 아닌,

방에서 4k모니터로도 넷플릭스를 볼 수 있을 것 같아 기대 중이랍니다.