프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 엠마 스톤(Emma Stone) [업뎃 : 21.10.04]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

블루레이 발매되면 계속 업데이트 하겠습니다^^;

<엠마 스톤(Emma Stone)>

이름 : 엠마 스톤 (Emma Stone)

본명 : 에밀리 진 스톤 (Emily Jean Stone)

국적 : 미국 

출생 : 1988년 11월 6일, 애리조나 주 스코츠데일 

거주 : 캘리포니아 주 로스엔젤레스 

직업 : 배우 

활동 : 2004년 –  현재 

신체 : 166cm, Rh+O형 

정말 매력 덩어리 그 자체라고 생각하는 엠마 스톤입니다.

당연히 여기 DP에서도 좋아하시는 분이 많으실꺼라 생각합니다!

막 엄청 이쁘다!!는 아니지만 정말 보면 볼수록 그 매력에 빠져들수 밖에 없는 배우라 생각합니다.

정말 모든 배역에 다 잘 어울릴 정도로 다재다능하고 예전부터 좋아했지만 특히 최근 작품 

라라랜드를 보게 됨으로써 정말 더욱 팬이 되어버렸습니다!

작품들도 쭉 보면 정말 괜찮은 작품들이 많아서 더 챙겨보게 되네요!

[BD] 수퍼배드

(북미판)

[BD] 하우스 버니

(북미판)

[BD] 록커

(북미판)

[BD] 페이퍼맨

(북미판)

[BD] 고스트 오브 걸프렌즈 패스트

(정발판)

[BD] 좀비랜드

(정발판)

[BD] 이지A

(북미판)

[BD] 프렌즈 위드 베네핏

(북미판)

[BD] 헬프

(정발판)

[BD] 크레이지, 스투피드, 러브

(북미판)

[BD] 어메이징 스파이더맨

(정발판 스틸북)

[BD] 무비43

(북미판)

[BD] 갱스터 스쿼드

(정발판)

[BD] 어메이징 스파이더맨2

(정발판 스틸북)

[BD] 매직 인 더 문라이트

(정발판)

[BD] 버드맨

(정발판)

[BD] 이레셔널 맨

(정발판)

[BD] 알로하

(북미판)

[BD] 라라랜드

(상 : 정발판 디럭스 한정판, 하좌 : 정발판 풀슬립 스틸북, 하우: 정발판 렌티 스틸북)

[BD] 빌리 진 킹 : 세기의 대결

(정발판)

[BD] 더 페이버릿 : 여왕의 여자

(북미판)

[BD] 좀비랜드 : 더블탭

(정발 4K스틸북)

[BD] 크루엘라

(정발판 스틸북) 

이상입니다.

Comments
Updated at 2019-06-24 22:31:21 (58.*.*.247)

알로하가 정발 되었었나요?? 구하고싶던 타이틀이었는데 정발 안된줄알고 포기했던 타이틀인데..
(이전글 보니깐 북미인가보네요 ㅎ 궁금증 해결됏습니다!)

WR

ㅎㅎ 급하게 올리다보니 실수했네요.ㅠㅠ;

혼란스럽게 한점 죄송합니다.ㅠㅠ

엘리자베스 올슨과 함께 최애 배우인데 많은 타이틀 보유중이시군요!

WR

아! 알레자베스 올슨도 좋죠!!

엠마스톤 성우 작품 (크루즈패밀리 등) 빼고는 모든 영화 소장중입니다^^

엠마스톤!!

WR

ㅎㅎ 프사가 라라랜드시군요! 엠마스톤 팬 인정!

저도 제일 좋아하는 헐리웃 배우네요 

WR

ㅎㅎ 그쵸! 좋아하는분 많으실꺼라 생각했습니다~!

헬프에서 그녀에게 푹 빠진 이후로 참 좋아하는 여우로 자리잡았는데, 늘 기본 이상은 하는 것 같아 눈여겨 보게되네요.
초기 몇 타이틀도 접해보고 싶고, 이레셔널 맨도 궁금하네요.
소중한 리스트 잘 보았습니다.^^

WR

헬프 정말 좋았죠!! 초기작들도 좋은작품 참 많습니다!!!

비중이 떨어지는 작품도 있긴 하지만..ㅎㅎ;

2019-06-25 10:11:29 (218.*.*.127)

라라랜드 보고 알로하 봤는데 괜히 봤다 싶더라는...

알로하는 영화도 별로고 엠마스톤의 매력도 별로 느낄수 없는 영화더군요 비추..

WR

알로하같은 경우 호불호가 갈리는 영화긴 하지만 그래도 나름 좋아하는 사람도 많다고 생각합니다^^

첨에 어메이징 스파이더맨을 봤을때는 별루다했었는데ㅎㅎ 나중에 보니까 매력덩어리 배우입니다 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 엠마스톤 자체가 딱 보고 와! 이쁘다 이런 얼굴은 아니긴하죠!!

저도 처음 봤을때는 뭐지 했는데 볼수록 이쁘더군요^^

2019-06-25 13:09:31 (210.*.*.162)

개인적으로는 과대평가된 배우중 하나인거 같아요

연기력은 라라랜드에서는 평범한 그자체였던거 같구요

얼굴이나 비주얼은 다른 또래 여배우데 비해 많이 딸리는게 사실이죠..

WR

뭐 그렇게 생각하신다면 어쩔수없죠
사람마다 취향은 다 다르니까요

검색하다 우연히 글 보게되었는데 이 무슨 댓글인지;;