자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  비밀은 없다 블루레이 소식

GV에서 나온다고 감독 피셜로 전해졌다고 합니다.

플레인에서 제작한다고.

Comments

와 요즘에 침묵도 그렇고 당연히 못나오겠지 하고 디비디 샀던 영화들이 나와주니 좋네요~ 특종 도 나와주면 좋을텐데 ㅎㅎ

이건 왠지 나올꺼 같았어요 . 흥행과는 별개로 컬트적인 반응을 얻어낸 작품이라 ... 이런 류의 매니아 영화들이 소장 가치 있는 블레로 나오기에 좋죠

저는 이영화 보는내내 불편하던데 특히 음악에서 그랬던거 같아요

미쓰 홍당무 너무 좋아해서 여러번 재관람 했는데 이영화는 제가 볼떄 너무 과한거 같아서 두번은 보기 힘든 아직도 뮤직비디오 충격이

처음에는 뭐.. 이런 하다가

후반부로 갈수록 굉장히 몰입이 되는 작품이었습니다.

초반부에 이러저런 연출이 되게 촌스럽다고 느껴졌는데

가면갈수록 매력적으로 느껴지게 되더군요

한국에서 이런 작품 보기가 드물죠...저는 좋았습니다.

오 재밌게 본 작품인데 좋네요

2019-09-21 18:35:12 (175.*.*.208)

오. 삽니다!

손예진 영화 중에는 제일 좋았어요.

2019-09-21 18:54:21 (112.*.*.198)

영화 자체는 최악이었음