자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  플레인 [비밀은 없다] 관련 공지

https://twitter.com/plain_archive/status/1175342854106800128?s=19

https://twitter.com/plain_archive/status/1175343708838875136?s=19

https://twitter.com/plain_archive/status/1175344529131487233?s=19

Comments
2019-09-21 18:53:04 (112.*.*.198)

폭망한 영화 아닌가요???? 굳이 왜.........

Updated at 2019-09-21 19:23:55 (39.*.*.23)

어차피 익명님처럼 이 영화 안 좋아하는 분들 사라고 만들어주는 거 아닐테니까 관심 없으시면 출시 소식에 기뻐하는 분들 기분 잡치지 마시고 그냥 가던 길 지나가세요.

존윅 1편, 캐롤은 한국에서 대박나서 출시되자마자 품절됐나요? ㅎㅎ 반면 작년 최고 흥행작인 신과 함께는 특가 상품으로도 올라오고 했죠. 즉 블루레이 판매량과 박스오피스 성적은 정비례하지 않는다는 겁니다.

비록 흥행엔 실패했으나 매니아층이 상당한 영화입니다. 충분히 나올 법합니다.

2019-09-22 13:50:05 (110.*.*.60)

근데 많이 찍어 내면 안될것 같긴 해요.
존윅, 캐롤도 많이 찍어내진 않았겠죠.

2019-09-22 14:51:12 (175.*.*.69)

존윅 4천장, 캐롤 6천장(세컨 에디션 포함)이 넘게 찍었죠.

아래 다른 익명님이 잘 설명해주셨네요.

둘 다 겁나게 많이 찍어냈습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거 참 덧글 수준하고는..
왜 폭망한 작품 관련 글에 굳이 들어오셔서 이런 덧글을 굳이 다시는지.

풀슬립 패키지로 나왔으면 좋겠네요

마니아층이 상당한 영화죠. 정말 기다렸어요. 손예진의 미친년 연기가 아주 일품입니다 :) 이왕에 출시하는 김에 [미스 홍당무]까지 :) 

각본집 디비디 다 샀는데 결국 마지막을 블루레이로 ㅎㅎ 홍당무는 제인생 최고의 코미디 영화였습니다.

저도 이경미 감독 나온다면 미쓰 홍당무 바라는데...

맞아요 ㅠ ㅠ 미쓰홍당무 진짜 명작인데

미쓰홍당무도 나오면 대박인데요

꺄호~ 디비디 구입을 고민했었는데 이런 낭보가~~

플레인 한국영화 스틸북은 과연 어떤 작품일까요... 악마를 보았다 올드보이 부산행 이후 아직 소식이 없어용

CJ라서 또 기습 예정:;

여고괴담두번째이야기,벌새도 내주세요~~

손예진 연기도 좋고, 영화도 준수하게는 나왔는데....

스토리가  식구들과 재감상하기는 그래서.......구입이 고민되네요

vod로 상당히 좋게 봤고, 이제 넷플릭스에까지 올라왔는데

늦게라도 출시가 결정되어 반갑네요.

코멘터리라든가 부사영상들이 기대됩니다.

손예진 김주혁 배우님의 연기도 좋았고 내용도 흥미로운 작품입니다.

그래도 플레인이 괜한 추측이나 오해가 생기기 전에 미리 코멘트 해주네요.

2019-09-22 08:07:00 (223.*.*.183)

뭔지 모르는 영화라 관망

DVD 구입했는데... orz

그렇다고 넘길 순 없는 작품이고, 간만에 중복 구입하게 생겼네요(...)