프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  홉스앤쇼스틸북 전면 제목 너무 아쉽네요

홉스앤쇼 스틸북 화이트베이스에 유광
으로 참 잘나온 스틸북인데 전면 제목없어서 참아쉽네요 아트웍도 참 멋지고 둘이 대비되는 배경도 좋은데ㅜㅜ
제목만 있었으면 참 더 만족스러울텐데
많이 아쉽네요
근데 홉스앤쇼 기대이상으로 화질 음질 부가영상 만족스럽네요^^
둘의 막강토크쇼 너무 유쾌했네요
두세번 감상했는데 지루하지않고 반복감상으론 제격인 영화였어요^^
바네사커비도 매력있고 전 빈디젤보다 홉스앤 쇼가 더 나은것 같아요
분노의질주는 빈디젤보다 폴워커를 더좋아해서 7이후에는 외전격인 홉스앤쇼 후속편이 더 기대되네요
오락영화로는 손색이 없네요
전 사모아 마지막 블랙호크씬과 대결씬 만족하며 봤네요
삽입된 음악도 유쾌하고 만족스러운 영화고 아쉽지만 스틸북도 깔끔하게 잘나왔네요
아직 구매 망설이는 분 계시면 구매하셔서 연말에 가족이랑 같이 보셔도 좋은 영화입니다
추천합니다^^

Comments
2019-12-12 22:03:09 (110.*.*.60)

외전이라 안살까 했는데
존버 하다가
특가 혹 중고매장에서 구하던가
할지도 모르겠네요.
3버젼 합본셋

WR

합본도 좋을것을것 같아요^^
화질이 너무 좋아서 4k도 괜찮을것 같네요
영화 유쾌하고 괜찮아요
전 분질8보다 좋았어요

ㅎㅎ 전 그래서 베스트바이판 구매했어욤

WR

베바판은 전면 제목에 감독 사인도 있고 멋진 스틸북 구매하셨네요
정발판도 제목있었음 정말 이쁜 스틸북이었을텐데 좀 아쉬워요

전면 제목에 감독사인 없습니다;

아마도 닌자샵에서 이벤트 진행했던거 보신거같네요

WR

언박싱 영상에서 감독사인판을 많이 봐서 베바판에 다있는줄 알았네요^^
그래도 전면제목있으니 참이쁩니다^^

제목도 홉스&쇼가 강조되어서 넘 좋아요

이건 분노의질주가 아니라 홉스와 쇼의 이야기니까요

WR

스틸북 아트웍에 제목이 있어야 완성되는 느낌
홉스앤쇼 그냥 단독무비로 계속 시리즈로 나왔음 하네요
그리고 홉스앤쇼도 프랜차이즈가 되서 구강오락액션의 하나의 장르가 되었음하네요^^