자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아마존에서 블루레이 3장 구매시 1장 무료로 보내주는 행사중입니다.

https://www.amazon.com/Joker-Blu-ray-Joaquin-Phoenix/dp/B07XN4BNN5/ref=sr_1_1?keywords=joker+blu+ray&qid=1579649657&sr=8-1 

해당 링크는 조커인데

Get 3 for the price of 2. Shop items

이렇게 써있는 항목의 제품 3개를 구매하면 결제단계에서 가장 저렴한 제품 한개를 무료로

배송해주는 방식이네요. 제품이 다양하진 않지만 한번 둘러보시기 바랍니다.

전 지구 최후의 밤, 로보캅 등을 구매하였습니다.

Comments

정보 감사드립니다.
함 찾아봐야겠네요.

제품은 정해져 있네요. 좀 둘러봤는 데 구입할만한 것은 없어 보입니다.

4K와 블루레이 sort해보면 1400개 나오는데 퍼슨오브인터레스트 컴플리트 박스 할인 합니다. 가격 좋네요

정보 감사합니다. 엊그제 아마존에서 블루레이들 주문했었는데....

알려주신 행사에서 또 여러 타이틀 주문해 버렸네요ㅠ 탕진잼...

저는 몇개 보이네요. 크라이테리온 영화도 있구요. 그런데 세개 상품을 고르면 가장 저렴한 제품 가격 하나를 빼주는 것 같네요.
고른것 세개중애 두개는 20달러 넘고 가장저렴한게 10달러짜리이다 보니 별 메리트가 없군요.

죄송하지만 노파심에...

들어가 보신 분들은, 위 링크 들어가셔서 "품목 쇼핑" 들어가신 다음에, 왼쪽에 카테고리에서 "영화 및 TV" 선택해 보신거죠?

그렇게 하시면 행사 중인 DVD/블루레이가 4091개 나옵니다.

저는 30 페이지 보고있는데 현재까지 장바구니에 6개 담았네요.

덕분에 득템하게 되었네요 감사합니다 

https://www.amazon.com/-/ko/gp/promotion/AZ0H341IJNSRY?ref_=pdaatf_psp_AZ0H341IJNSRY

4k 타이틀 30달러에 2개 받기 조합해서 5장 구매 잘 했습니다.

정보 감사합니다.