자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드뎌 체코 알리타 발송

블랙바론 박스셋 2차 발송분인데 1월 21일에 발송된걸로 나오네요.

다음주면 받아볼 수 있을거 같습니다. 진짜 오랜기간동안 기다렸습니다만

어여 제품안으로 들어오길 기대해 봅니다.

조커 원클릭도 놓치고, 이래저래 요즘 실패를 반복하고 현타도 왔는데

이걸로 위안을 삼아야할거 같네요.^^

다들 설 연휴 잘 보내시기 바랍니다.

[사진은 퍼왔습니다.] 

Comments
Updated at 2020-01-23 08:20:42 (116.*.*.180)

저는 2월 중순이라고 해서 이 글 보고 저도 확인했더니 배송되었다고 뜨네요..

2월 중순에 받겠죠 머...여기 보니깐 20일 정도 걸리던데...

WR

그렇게 까지 오래걸리지는 않을거 같은데요? 발송되면 일주일 안밖으로 도착했던거 같습니다.

저도 배송 중 이라고 하더라구요,
2주면 품에 안아 보겠네요.

WR

서로 축하드려요.^^

체코 알리타도 샀고... 이태리 알리타도 샀는데... 체코는 이제서야 발송되고... 이태리껀 배송한다해놓고 소식이 없는...ㅠㅠㅠ

그저께 배송준비였고 매일 와서 들어가 보니 발송되었더라구여
다음주면 다들 받을듣 싶네요

하아.....정말...부럽습니다! ㅠㅠ