자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자체 판갈이로 황당했던 어제^^

오래만에 아메리칸 갱스터를 볼려고 갱스터 합본 케이스에서 디스크를 꺼내 플레이를 시킵니다~~어라 화질이 왜 이러지?블루레이 화질이라고는 믿기힘든~~다시 디스크를 꺼냅니다~순간 당황 블루레인줄 알았는데 dvd네요~~헐^^
사실 몇달전 알라딘에 아메리칸갱스터 스틸북 dvd를 판매했었는데 거기에 블루레이를 수납하고 팔았던겁니다ㅠㅠ스틸북이 이뻐서 나름 블루레이랑 dvd를 바꿔서 수납해 놓았던.......
급하게 알라딘을 검색
그러나 없네요^^그새 팔렸거나
암튼 괜한 뻘짓했다가 뭐로 한대 얻어맞은 느낌입니다^^
결론 원래 있던 자리에 뭐든지 있어야한다는ㅠㅠ

Comments

사진이 없으니 아무런 흥미가 가질 않네요...

헐 아메리칸 갱스터 dvd 스틸북 산 사람 블루레이 싸게 얻은 거네요~!? 

WR

그러게요^^좋다고 했을지 dvd아니라고 황당해 했을지 궁금하긴합니다~~

그나마 블레에 관한 지식이 있으신분이면 다행이지.....

모르시는 분이면 그냥 불량이라고 생각하셨을수도 있었을듯 합니다....

구매자분께서 DVD 플레이어에서 재생 안된다고 분노중이거나.. 득템이거나... ^^

아...순간 제가 쓴 글인줄

실제 dvd 틀어놓고도, 한참 원래 의도했던 촬영기법인가? 하고 감상하다...이거 그래도 너무 심한데

디스크를 열어보고 놀랐던...

WR

ㅋㅋ
저같은분이 또 계시긴하군요~~