자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  애드 아스트라와 타란티노 8 구매완료햇네요 ㅎㅎ

둘다 큰 경쟁없이 쉽게 겟한것같습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

애드 아스트라는 극장에서 볼때 꼭 이거 사야지 라고 결심햇는데 살수잇어서 다행이네요 ㅎㅎ

타란티노 8은 사실 아직 보지 못햇는데 타란티노 관련 영화는 전부 모으고잇어서 ㅋㅋㅋ 구매햇고요 ㅎ

Comments
2020-02-28 14:07:39 (223.*.*.53)

전 둘다 그냥 저냥 관심 없어서 패스~~

타란티노 영화 제작 일대기를 그리고 잇어서
타란티노 팬이시라면 볼만합니다.
극장에서 봤는데 저는 재밌게 봤습니다.

WR

오오 기대됩니다 ㅠㅠ

폭풍지름이시군요.
전 이번에는 참전을 안했습니다.
다음달의 나에게 부담을 좀 줄여주고자...

WR

ㅎㅎㅎ 애드아스트라는 제가 워낙 우주영화를 좋아해서요 ㅎㅎㅎ

타란티노 8은 타란티노 영화를 다 모았는데 하나라도 빠지면 결국은 중고로라도 나중가서 구할것같아서

그냥 질럿어요 ㅎㅎㅎ

저도 다음달을 위해 세이브 해둬야하는데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

2020-02-28 15:10:20 (121.*.*.76)

응몰이랑 알라딘은 품절이네요.
다른 중소몰도 한군데씩 품절되고 있네요.

저는 애드아스트라 구매하고싶은데 아웃케이스가 없어서 슬립케이스판 기다리고있네요 브래트피트얼굴있는 포스터의 디자인의 슬립케이스4k판으로 출시되었음 좋겠어요 그래서 얼른 등록되었음 좋겠고 출시일자도 늦게 출시안했음 좋겠네요