못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 반품 문의 드립니다.

아마존 환불 절차에 대해 문의 드립니다.
한번도 안 해봐서 어떻게 해야 할 지....

프랑스판 기생충을 프리오더하고 기다린지가 어언 2달 반이 다 되어 가네요. 뭐 실제로 발송한 지는 한 달이 되었지만요.

아마존에 환불 요청을 하고 회신을 받았습니다.
프랑스어를 영어로 번역해 보았습니다.

Hello,
We have accepted your return request. As soon as we receive the item below, we will refund you.

Print return label and instructions
Check the status of returns and refunds
Send by:
Mon, Jun 1 Return shipping method:
Shipping on your own
Parasite Collector-4K [Edition ...
Estimated reimbursement: EUR 27.23 *
The refund will appear on your Visa within 14 working days of receipt of the item.

대충 리턴 라벨을 출력해서 물건을 반품하면 접수 후 카드 결제금액을 취소해주겠다는 걸로 보입니다.

그런데 전 받은 물건이 없는데 어떻게 반품하나요?
그냥 라벨만 보내는 건가요?

환불 절차 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

Comments

물품 미수령으로 환불신청을 해야죠.

아마 반품신청을 하신것 같네요. 물건을 못받았다고 다시 환불 신청하세요.

WR

아 그렇군요. 감사합니다!