프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  살인의 추억 관련

지금 램프몰에서 재입고 되어 판매중인 '살인의 추억'은 예전 '갈변현상' 문제 없는 디스크가 맞는지 혹시 

아시는 회원님 계시면 댓글 부탁드립니다.

*'괴물'도 재출시되길 바랍니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

이전 일반판(갈변사태 이후 발매)도 갈변 이상 없는 상품이었습니다. 제 경우 갈변 사태 후 발매 된 일반판도 함께 소장 중인데 유텍에서 교환 받은 디스크와 같더라고요 ~ 걱정하지 않으셔도 됩니다.

WR

아, 네 정보 감사합니다

램프몰에서 괴물 중고로 알아보다가 가격보니 헉 소리 나오네요ㅡ.ㅡ;;꼭 다시 나왔음 좋겠습니다~

WR

얼마전 다시 본 '괴물' 이 참 좋아서 정말 bd 재출시 바래봅니다

(너무 고가격의 중고상품은 사주고 싶지 않네요)

일본에서도 7월 HD리마스터링판으로 나온다고해서 기다리고 있습니다.^^;

한국판이 그 전에 다시 나오면 모를까 일단 지켜보는 중이네요.

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08628FJDP/ref=ox_sc_saved_title_4?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1

WR

디피에서 '괴물' bd 화질이 그렇게 좋지 않다는 이야길 들은 적이 있었던것도 같고요...

보니깐 교보 예스 알라딘 모두 판매하는데 알라딘설명에만 아웃케이스,속지없음이란 부가설명이 적혀있더라구요.고객센터 연결해보니 저말그대로 CD만 판매한다고 안내해주네요

상담원착각인지 사실인지모르겠는데

CD만 33000원에 파는것도 이상하고 애초에 블루레이를 커버도없이 파는것도 의아해서

그냥 전 다른곳에서 샀네요 

WR

디스크만 판매한다고요??

네 그렇다네요

응몰엔 1디스크 + 양면쟈켓이라고 써있던데, 일반 케이스랑 다른걸까요..?

일반케이스랑 같을거에요

그리고,

응몰이 1디스크+양면자켓이라고 써있고

램프몰이 아웃케이스+삽지없음이라고 나와있습니다

답변 감사합니다. 몰을 잘못적어서 수정했습니다 ㅠㅠ

속지는 슬리브(쟈켓 또는 표지)가 아닙니다. 내용물을 속지라고 칭하죠 ^^ 디스크만 판매하는 것이 아니라 말 그대로 엘리트 케이스에 슬리브가 있고 내용물 속지가 없는 상품 입니다 ~

저는 삽지?속지?가 뭔데 없다는거지 싶어서 물어본거였거든요ㅎ

상담원의 실수였나보네요