자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어제 오늘 정신없는 와중에..

어제 오늘 게릴라성 프리오더에...이미 정해진 프리오더... 

프리오더 정보 등 등에 정신없는 사이....

대충 정신차리고 뭐뭐 구매했지 하고 주문목록 보다가....

쥬만지:넥스트레벨/글라디에이터 4K스틸북은 출고준비중이고..

YESASIA에서 구매했던 해외 제품들도 오늘 통관된거 같아...

내일 선물 꾸러미가 대량 들어올 것 같아 기대됩니다만... 

며칠전에 영마존에서 프리오더한 프로즌2가 카드결제승인은 떨어졌던데...

오지는 않을듯 싶구요...국내판 먼저 받아볼것 같네요.....

그나저나.. 그 와중에 2019 헬보이 렌티가 아직도 출고 전인걸 인제서야 깨달았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

영국 진짜 느려진 게, 자비판 배대지로 신청했는데 영국 국내배송도 느리고, 배대지도 항공 발송 늦네요 ㅜㅜㅜ 로얄메일로 받을 것도 있는데 이것도 EMS 트랙으로도 접수 완료인데 발송될 생각을 안 하네요...!!

WR

지금 영마존에서 한국으로의 배송이 어려워 구매조차 막혀있는 상황이라..

그전에 프리오더한 제품들은 결제는 됐는데 배송이 어떻게 될지 아리송하네요 ㅠㅜ