프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해리슨앤 컴퍼니 출시희망타이틀 설문

2020-04-03 10:35:09 (211.*.*.228)

⭐️블루레이 출시 희망 타이틀 설문⭐️

안녕하십니까 해리슨앤컴퍼니입니다.
저희가 유통하는 스튜디오 3사의, 아직까지 한국어 자막이 들어간 블루레이로 출시되지 않은 작품의 출시 선호도를 조사중에 있습니다.
투표 결과가 출시를 보장한다고 말씀드리기는 어렵습니다만, 소중한 시간 내주셔서 투표에 참여해주시면 앞으로의 블루레이 제작 방향에 큰 도움이 되리라 봅니다.
소비자 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다, 감사합니다.

https://docs.google.com/forms/d/1iObO0Uek2aceIZCKYk9OsjRdtgL-OOWEZyMkt2pJ9kg

Comments

한 제작사당 한 작품이라 트레이닝 데이, 8마일, 트루먼 쇼 투표했네요.

워너는 미스틱 리버때문에 고민됐는데 몇번을 봤지만 다시 볼 때마다 고통이 배가 되는 작품인지라...

2020-04-03 11:42:55 (223.*.*.163)

저랑 선택지가 100%일치 ^^

노트북 뷰티플마인드 8마일 투표했네요
뷰티풀 마인드는 꼭 나왔으면..

매글놀리아 강추

매그놀리아 !!
나머지는 8마일하고 딥 임팩트로 했습니다
매그놀리아는 꼭 정발되기를 ..

언더시즈도 있네요 ㅎㅎㅎ
그냥 전부 내주세요~

그냥 다 내주세요 ㅠ
근데 조블랙은 기존 발매작 아닌가요?

데블스 에드버킷/8마일/트루먼쇼 에 투표했습니다. ~ 근데 열거한 작품들 대부분 출시해줬으면 좋겠어요

저랑 똑같으시네요... 유니버설거는 선택 안하고 싶었지만 강제로 해야 되니.. 뭐... 

저도요...ㄷㄷㄷ

저도 222

투표 완료했습니다~

그런데 조 블랙의 사랑은 영국, 독일 등 유럽판본에 이미 한글 자막이 있지 않나요?

국내 출시된 적이 없어서 설문에 포함시킨 건지...

2020-04-03 10:39:53 (59.*.*.43)

데블스 에드버킷,8마일,딥 임펙트 했습니다

노트북 트루먼쇼 제발 ㅜㅜㅜ

트루먼쇼랑 딥임팩트 둘다 나와줬으면 좋겠네요.

노트북 트루먼쇼ㅜㅜ 제발...

언더시즈는 애매하네요.
시리즈라 하나만 나오면...

전체 목록중 가장 원하는건 클로버필드네요.

노트북, 8마일 그리고 트루먼쇼냐 클로벌필드냐.... 전 결국 클로버필드로 했습니다

매그놀리아 제발!

노트북이랑 데블스 에드버킷 둘다 희망하는데... 전반적으로 좋은작품들이라 선택이 어렵네요ㅎㅎ

파라마운트는 전부 다 사고 싶긴 하네요~

돈이 되려나 모르겠지만 ㅎㅎ

매그놀리아 8마일 트루먼쇼 요렇게 투표했는데 다른건 몰라도
매그놀리아는 무슨일이 있어도 꼭 좀 나와줬으면유~~~~~~ 제발~~~~~~~~~~~"

조블랙의 사랑은 이미 정발된 작품 아닌가요? 저도 가지고 있긴 한데 저 후보에 들어가 있는게 좀 이상하네요.^^;

인디아나 시리즈도 좀 내주세요. 돈을 벌게 해준대두 ㅠㅠ

이오지마에서 온 편지, 8마일, 트루먼 쇼 

보고싶습니다

데블스 애드버킷 8마일 딥임팩트 투표했네요~~

다들 좋은작품이라 ㅎㅎ 이런설문 너무 감사합니다!! 해리슨 화이팅!!

데블스 애드버킷, 노트북 어렵네요..;;

트레이닝 데이 무조건이고 금지옥엽처럼 서극의 칼도 dvd로라도 나오면 좋겠습니다.
금지옥엽 정도의 화질이면 대만족입니다.

2020-04-03 11:05:35 (119.*.*.22)

노트북 8마일 트루먼쇼 골랐습니다
그런데 후보에 조블랙의사랑도 있던데요
그동안 정발이 안됐었나요? 이거 영국판에 한글자막 있는데

데블스에드버킷이랑 트루먼쇼 꼭 출시되기를...
특히 트루먼쇼!!!!

매그놀리아/8마일/트루먼쇼 투표했습니다.

8마일은 만약 출시결정된다면 부디 번역자 선정에 신중을 기했으면 좋겠네요...
랩가사 번역..을 만약 그분이 한다? 생각만해도...ㄷㄷㄷㄷ

언더씨즈-8마일-트루먼쇼 투표완료입니다!

매그놀리아, 8마일, 트루먼쇼 골라봤네요.
pta 전작 출시 부탁드려요~!

노트북/8마일/클로버필드 했네요. 근데 다 나오면 좋겠어요..ㅋㅋㅋ

트루먼쇼도 너무 보고싶지만...
뷰티풀 마인드가 아직 출시가 안되었다니 ㅜㅜ
트로먼쇼는 뽑아주는 사람들 많을테니 뷰티풀마인드 한 표 주고왔습니다

저는 트레이닝데이, 8마일, 트루먼쑈
;-)

메그놀리아, 

메그놀리아, 

메그놀리아 

소추

전부요!!

와 하나씩밖에 선택 못하는게 너무 아쉽네요

노트북/트루먼쇼 꼭 나왔으면 합니다.

언더시즈, 딥임팩트, 데블스에드버킷 투표완료.

메그놀리아.8마일.딥임팩트 투표했네요.
언더시즈도 좋은데 1개라 매그놀리아를;

매그놀리아 정발기원~

2020-04-03 12:08:53 (24.*.*.97)

이 타이틀들이 아직 정발 안됐단게 신기하네요

노트북 제발요...

매그놀리아. 8마일 선택했습니다. 마지막은 딱히 내키는게 없었는데 필수선택이라 클로버..했네요.
가장 간절했던 매그놀리아는 댓글로봐선 상당히 가능성 있군요!

매그놀리아와 트루먼 쇼 선택했네요.

정발되길 간절히 기원합니다

2020-04-03 12:55:18 (223.*.*.12)

세븐4k 풀슬립과 소책자 포함 스틸북으로 출시해주세요

아버지의깃발/이오지마에서온편지
이 두작품은 꼭 묶어서 출시되기를 바랍니다.
세트면 제일 좋지만 아니어도 괜찮아요. 따로따로 나오면 의미가 없어져요.

매그놀리아랑 트루먼쇼 제발ㅠㅠ

조 블랙의 사랑은 정식발매 했었는데 리스트에 있네요.

데블스 에드버킷 꼭 꼭 출시바래봅니다.

Vanity is my favorite sin!!

유니버설은 둘다 별론데 안하면 안넘어가서
강제 투표했네요. -_-

트루먼 쇼 만큼은 꼭 출시되길 고대합니다.

매그놀리아, 8마일, 트루먼쇼 투표완료!