자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  H&C 버즈 오브 프레이 스틸북 아트웍 답변

Comments

권한이 없어 변경되도 어쩔수 없다인거군요. 

웬지 아마도 4k 이미지 변경 될것 같은데요 웬지 3차 문제 혼란이 ㅎㅎ.....ㅡ.ㅡ;;;

아니 그러면 유통사에서 확인 후 오더를 받으면 될텐데....-.-;;

바뀌어도 나몰라라...

위 사진에 4k로 예약받던 스틸북 스파인에 4k로고 안보이네요?

변경 가능성이 없지는 않은거군요...

후...그냥 예매는 일반판 하나하고...

발매되면 봐야겠습니다....못구하면 뭐 말고...ㅡㅠㅡ

전적이 두번이나 있어서, 해리슨에서 직접 스틸북 받고나서 프리오더 진행해도 되지 싶은데 항상 프리오더가 빨라요.

당연하죠. 직배는 어쩔 수 없습니다.
그래서 출시전 '스튜디오 사정상 변경될 수 있다'는 문구를 남기는 거겠죠.
-
전체 댓글들을 쭉 보니 아직 생기지도 않은 일 이미 벌어진 듯 노파심이 크시네요. 걱정들은 넣어두시고 기다려 보세요. 문제 없을 겁니다.

으 애매한 답변이네요.... 2D 스틸북+4K 일반판(플레잉카드때문에) 이렇게 구매했다가 아트웍 바뀔까봐 4K 스틸북까지 추가 구매했는데 고민되네요..4K일반판 산걸 취소해야하나... 플레잉 카드는 갖고싶은데.. 그냥 운에 맡겨야 할까요..ㅠㅋㅋㅋ

변경 밑밥을 미리 까는듯한 답변이네요. 바꿔도 윗선 지시다...

해외 예약주문 공용스틸북이 국내와 바뀌어있습니다.

아무래도 바뀌어서 나올 확률이 있겠는데요...ㅠ.ㅠ

아마도 100프로 이미지 바뀌겠네요 확정 날듯이용 ㅡ.ㅡ;;

베스트 바이처럼 우측 스틸북이 4k 버전이 될 가능성도 있겠네요. 늘 느끼지만 독특하게 일하네요 h&c.

왠지 이럴 줄 알았습니다 ㅡ.ㅡ;;

99.9% 바뀐다 봐야죠

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2271034&page=2

결국 어제 공원몰에 아트웍 변경문구는 담당자 실수가 아닐수도 있겠네요.

상술인지..참.. 일 정확하게 못하네요~

자비는 이게 4K 라 출시일 가까이 되어봐야 알수 있을것 같아요

참 끝날 때 까지 끝난게 아닌건가요..^^

이게 모하는건지 모르겠네요

해리슨이 이번에 블랙 레인 DVD를 구판 비아나모픽을 본사 재고떨이마냥 새로 출시하는거보고 완전 실망스러웠기도 했네요. 표기라도 바르게 하던가. 그것도 지시한대로 출시했다 이거겠지요. 어우~~

베스트바이 스틸북이 공용으로 나온 경우도 많긴 하지만

조커나 닥터슬립의 경우 국내 출시된 4K 공용 버전과 달랐습니다.

결국 유럽쪽에서 출시되는 공용판 그대로 가기 때문에

아마 버즈오브프레이도 현재 아트웍 그대로 나올 겁니다.

독일판 이미지에는 스파인에 이미 4K UHD 로고도 있구요.