자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (옥션품절)인비저블게스트 저렴하게 구매했네요

옥션에서 스마일클럽12%할인+카드추가할인15%하니 12400원 나오네요. 구매하실분들 참고하셔요.
이제 품절됐네요.

Comments

스마일클럽 12%까지 반영이 되는군요! 

저도 스마일클럽인데 쿠폰적용 제외상품 이라고 뜨는데요.ㅜ.ㅜ

WR

지마켓은 안되고 옥션은 되는데 옥션으로도 해보셨다면 무슨 이유인지는 모르겟어요 ㅠ

옥션에는 목록에서 사라졌네요.
예스에서 검색해도 디비디 밖에 안나오네요.

WR

그러네요 이제 품절로 나오네요ㅜ

인비저블게스트 저는 저번에 구매해서 ㅜㅜ
이영화 보실분들은 아무런 정보없이 그냥 보시길 바랍니다. 예고편 줄거리 이런건 보시지말고 그냥 영화먼저 보세요^^

영화를 가장 재밌게 보는 방법은 역시 아무 정보 없이 보는 게 아닌가 싶네요. 

저도 영화관에서 본 영화를 재밌게 봤습니다.  ㅎㅎ

이영화 재밋나욤??

상영당시 영화관에서 봤는데 마지막이 대박입니다.

저도 구매했는데, 응몰도 품절이네요.
평이 많이 좋더라고요.
아무 정보 없이 봐야겠네요.ㅎㅎ

예스24에서는 구매가능하네요 ㅎ 11번가는 경유로는 품절이구

댓글 작성 직전에 일시품절이었었는데, 다시 바뀌었네요.

와 저렴하게 사셨네용 저는 11번가에서 14790에 샀지만 ㅎㅎ 만족합니다 (스마일클럽이긴하지만 ㅠ)

지금껏 수집 취미하면서
코멘터리 듣고 소장욕 사라져서
바로 매각했던 타이틀은
이게 처음입니다ㅠ

WR

중고판매가랑 이천원정도 차이라 안맞으면 이천원으로 빌려봤다고 생각할려구요 ㅎㅎ

아 지마켓으로 샀는데 앞으로는 옥션이용해야겠네요
정보 감사합니다