TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 겨울왕국2 인증해 봅니다.

많은 분들께서 해주시는 인증샷을 보고 있다 저도 오늘 받은 김에 이래저래 그 가족들을 소집해 한번 찍어봤습니다. 스틸북 통일성이 너무 맘에 듭니다. 이제 자비 3D가 오면 소집이 완료될 것 같습니다. ^^

Comments

하아 이거 보니까 1편 4k 스틸북 땡기네요 ㅜ.ㅜ

WR

예 저도 정발을 선호하지만 1편은 디자인 측면에서 고민없이 자비로 갔습니다. ^^

이번에 깔맞춤도 대박이라... 좋더라고요

WR

정말 저도 이런 깔맞춤이 너무너무 좋습니다. ^^

4K 스틸북 필수품입니다! ^^

WR

예 맞습니다. 덤으로 4K도 있으니 금상첨화 같습니다. ^^ 

4k스틸북 이쁘네요^^
구매하고싶은 마음 꾹 참고있네요
겨울왕국은 4k로 모으고싶네요ㅜㅜ

쇼트필름이 부럽네요~ 저도 자비 3d 구매했습니다! 그런데 혹시 직구로 구매하셨다면 도착하면 쪽지 가능하실까요..? 첫 직구여서 언제 올지도 모르고 불안하네요..