자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영화 모으다 보니 벌써 3개째네요 ㅎㅎㅎ

꼭 스틸북 구매할때 3번 이상 볼 영화만 구입하자라는 신조로 몇년전 시작했던 모으기가

몇년간 하나 둘 모으다 보니 그래도 꽤모엿네요 ㅠ

일반판하고 디지북같은 건 예전 장식장에 넣어두고

스틸북들을 위한 장식장으로 따로 모아보니까 너무 이쁜것같네요 ㅠ

Comments

뉴 유니버스 렌티가 눈에 딱~ 들어오네요...

몇번 구해보다 이제는 포기했습니다.  - -;; 

WR

ㅎㅎㅎ 저도 정말 기적적으로 얻은 작품이다보니 ㅎㅎ

다시봐도 렌티는 정말 잘나온 제품같에요 ㅠ

국내껀 지금 구하기엔 플미가 좀 심하니까..

차라리 블루팬으로 한번 구해보시는것도 나쁘지 않으실것 같습니다

저도 뉴 유니버스가 눈에 딱~~ㅎㅎ

P주고 사기에는 되팔이들만 좋은 일 시켜주는일이라

4K 일반판 그냥 구매했습니다.

존버하다보면 2022년 2편 개봉전에 다시 재발매 될 수도 있을테니...

WR

넵 워낙 인기 있는 영화이고 꼭 재발매 될거라고 생각합니다 ㅠ

와우~
볼때마다 흐뭇하시겠어요
전 하나인데도 가끔 생각없이 돌려보고있는데...
부럽습니다 ㅎ
샤론 스톤 누님에게 자꾸 눈이 가네요

WR

ㅎㅎㅎㅎ 저도 계속 원초적 본능 스틸북에 눈길이 많이가긴 합니다 ㅋㅋ

2개 있었고 타이틀이 좀 쌓이길래 얼마전에 하나 구매해서 채웠더니 만타가 되었네요.ㅜ ㅜ.
전 예전에 초기제품 나무받침한개. 화이트철판.이번에 블랙철판 세개다 디자인이 따로따로샀네요.ㅋㅋ

WR

나무 받침 디자인도 꽤나 이쁘던데 지금은 안팔더라구요 ㅠㅠ

타이틀도 덜미끄러지고 디자인도 좋은데 나사고정 철심을 나무판안에 박는 형식이다보니 일정하게 안박히면 뒤틀리는 경우도 있고 장시간 무게에 의한 변형도 무시못할거 같습니다.철판이 영구적이고 튼튼한건 확실히 장점이긴 합니다.

회전장식장은 렌티가 가장 잘 어울리는 것 같습니다~ㅎ

저도 한개 더 살까 하다가 놓을 공간이 없어서 포기했네요....(뭐 지금은 품절이라 구할수도 없지만...;;;;)

타이틀은 점점 더 늘어나고 공간은 부족하고 고민입니다...^^;

WR

크 맞는말씀이십니다 확실히 장식장 전시하기에는 렌티가 제일 이쁜것같에요 ㅠ

요번에 온 장식장은 마감이 좀 덜된건지 손끝으로 까칠한점이 있더군요. 잘못하면 기스날까 함부로 못놓겠더군요. 이쁜건 확실히 맞습니다.

장식장이 어디 제품일까요?

WR

바로 여기 디피상점 제품입니다 ㅋㅋ

우오앙 멋집니다.
전부 스틸북인가요?

WR

넵 ㅎㅎㅎ 여기 전시장에 모아둔건 전부 스틸북입니다 ㅎㅎ

아 퓨처팩 (메탈팩)도 한 4~5개 잇긴합니다 ㅎㅎ

오 일반판 없이 온리 스틸북 모으시는 건가요?

WR

아녀 따로 모으고 있습니다 ㅎ

오옷 만화책!! 몬스터!! 

부럽습니다 ㄷ ㄷ 저는 본가에 더 이상 공안이...그나마도 6단을 사 버려서 ㅜㅜ
왜 내가 그때 6단을 샀는지..

WR

높은 6단 말씀하시는건가요? 그건 책꽃이 용 아닌가요? 높이가 높은걸로 알고잇는데 ㅇㅇ

책, DVD 등등 저는 뭐 다른거 많이 꽂을까했는데
완전 생각 잘못했죠