TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 결제 잘 아시는분 ...!

안녕하세요 최근에 자비에서 몇가지를 구매했습니다.
스파이더맨 컬렉터 박스, 토이스토리 1~3
구매를 했는데 스파이더맨이랑 토이스토리 1 한개 가격만 결제가 됬더라구요?

혹시 이러신 경험들이 있으신가요 ?

Comments
2020-05-26 11:52:33 (59.*.*.43)

배송전에 결제가 됩니다.

WR

감사합니다 ㅎㅎ 괜한걱정했네요

각각 출고라 출고 시점에서 결제가 되어 그렇습니다. 여러 개 사더라도 한개씩 결제 되거든요. 한 번에 주문 하셨다면 배송료는 1개에만 붙고요!

WR

감사합니다. 디스패치로 떠있어도 한개만 출고가 되었다는말이군요...

네 상품 각각으로 상태가 표기 될겁니다^^

배송되면 결제되는 시스템이라 토이스토리1편만 배송되서 그런겁니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다 해외 결제 적응하기 어렵네요 ㅎㅎ

재고확보(출고작업중) 단계에서 결제됩니다. 배송도 준비되는대로 각각 발송해요

WR

감사합니다. 3개다 디스패치 되있어서 배송된줄알았습니다