자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  왕좌의 게임 4k ?

4k 블루레이를 좀 구해보려고 뒤졌는데

예스땡4 에서 판매 중인 시즌 1 과 시즌 8외에는 아예 안보이더군요~

국내 정발로 4k 로 나온 시즌이 없는건지요?

아님 품절인지..

추후 4k로 발매 예정인 시즌이 있을까요?

Comments

4K는 시즌 1과 8만 나왔습니다.

나머지 시즌도 순차적으로 나오지 않을까 기대중입니다.

제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기, 제목 수정 좀.. -_-

19금이네요. ㅋㅋ

이름은 80년대 한국영화필이네요..

4K는 국내뿐만아니라 해외에도 그것밖에 출시가 안되었어요. 언제 출시될지.. 기약이 없네요.

王座之 game 인가요?ㅋㅋ

저도 4k 합본 존버중입니다... 언제나올지 참.

WR

감사합니다 ㅜ 제목은 좀 재밌게 할려고 그랬는데! 보기 이상하면 고치도록 하겠습니다

오타 치신 줄 알았는데 일부러 그러신 거면 그냥 놔두시죠.  

오는 분들 조금이나마 웃으시라고 ㅋㅋ

제목이 좀....

2020-05-26 17:46:18 (124.*.*.90)

왕좌의 게임 애청자로서 1-7 까지는 발매할때마다 블루레이로 구입하고 8은 의리로 4K 스틸북을 구입하긴 했는데

솔직히 마지막시즌에 실망하신 분들이 많아서 전시즌 4K 가 정발되려나 모르겠네요

기존에 가지고 계시던 분들도 많이 처분하셨던걸로 알고 있는데 어찌될런지...  

마지막 시즌이 너무 아쉽네요 왕겜

어느 제목학원 다니시는지...?농담이 심하시네요...ㅎ

제목 장난치신 거 재미없어요. 불쾌합니다.

제목은 고치시는게 낫겠네요.

이런 제목 양반답지 않아요.

아예 한자로 쓰셨으면 좋았을...
그나저나 차단할 정도는 아니지않나 싶기도 하고 그러네요.

2020-05-26 18:42:42 (210.*.*.250)

섹드립은 뭔가 연상되거나 알게모르게 은근히 치셔야하는데 

이거는 브레이크도 없이 악셀 꾹 밟고 사고난 급인데요 ;; 

제목 만망합니다. 블루레이 코너를 19금 코너로 보겠어요. 수정 요청합니다.

저도 그것만 기다리고 있는데 지치네요..그냥 블루레이 합본으로 살까 고민중입니다.

일반판은 다 샀는데..,
4K 스틸북으로 8편만 구입하고
나머지 대기중입니다.

2020-05-27 07:07:10 (110.*.*.182)

제목 때문에 괜히 고생하셨네요.
힘내시길..!