자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블레이드 러너 2049 몬도 스틸북

[블레이드 러너 2049] 몬도 스틸북 받았는데 아트웍은 사이버펑키하게 멋지네요

근데 전체적인 색감이 약간 직사광선을 오래 받아서 색이 바랜듯한(?) 느낌이 나는데 원래 그런 컨셉이겠죠?ㅠ

저는 사실 [블레이드 러너] 오리지널 1982년 작을 더 좋아해서 리들리 스콧 감독님의 "블레이드 러너"가 우리나라의 유매니아 또는 해외의 필름아레나, 만타랩, hdZeta 같은데서 한정판 패키지(풀슬립케이스, 독점스틸북, 북클릿)로 출시됐으면 정말 필구할 거 같아요!

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

네 원래 그런 컨셉이 맞습니다~~~몬도 스틸북도 이뻐요~

제타 실버로 발매되었습니다 ^^
순삭됐었어요.