TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  레옹4k 감상중입니다

유명한 장면 찍어봤습니다.
4k디스크 옆면 거친거 저도 있는데 재생하는데엔 아무 문제가 없네요.
화질 음질 모두 준수합니다.

tv lg 65sk8000
플레이어 lg ubk90
사운드 lg sk10y

Comments

사운드바 본체가 티비 스탠드 뒤에 가려져 있네요.
티비를 벽에 거시는 게 여러모로 나으실 듯 합니다.
사운드바 본체 앞은 아무래도 앞에 가려지는 게 없는 게 좋을 것 같습니다.

WR

네 그래서 음감이 답답한면이 있는거 같은데
벽에걸거나 앞으로 내놓는걸 와이프가 지저분하다고 허락을 안하네요

아..아내분이 그렇다 하시면 따르시는 수밖에 없겠습니다.
이래저래 유부들은 슬프고 암울합니다^^;;

저정도도 사운드 나오는데 많이 차이가 있을까요~?? 앞에 피규어? 두었는데 치울까해서요..

네..아무래도 그렇겠죠.
스피커 그릴을 씌우는 것과 떼었을 때 차이가 나는 것과 비슷한 거라고 보시면 될 것 같습니다.
100% 들을 수 있는 소리를 온전히 다 못듣는 셈이니까요.

사놓고 기계가 없어서 못보고 있네요
빨리 플5나왔으면 ㅎ

WR

ubk90하나 장만하시죠
게임기보다 다루기 편합니다

디스크 표면에 문제가 있다고 해서 킵만 해놓고 구입은 보류중에 있습니다.

다음에 재출시 되기를 기다려야 하나 고민중이네요.

머리속에서 BGM이 재생되네요^^