프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 디스트릭트9 4k 출시예정

Subtitles: Dutch, Ukrainian, Norwegian, Hungarian, Romanian, Thai, Czech, Russian, Mandarin Chinese, Arabic, Finnish, German, Italian, Korean, Estonian, Danish, Swedish, English, Portuguese, French, Turkish, Lithuanian, Hindi, Greek, Spanish

Dubbed: Ukrainian, Russian, German, Italian, French, Spanish
Subtitles for the Hearing Impaired: English

Comments

한글자막~!!!

10편도 빨리 나왔으면~~

그러게요.

나오라는 디스트릭트 10은 안나오고...

이거 재밌게 봤는데 스틸북도 여러게 있는 데 4k를 또 사야겠네요. 근데 속편이 나올 듯 끝난것 같은데 안나오네요.

1-9편 박스셋은 안나오고 9편만 나오나요?

80년대 1편부터 즐겨온 팬들은 무시당하네요.

이게 시리즈 영화의 아홉번째 편이었나요??
저 진심 오늘 처음 알았네요ㅋㅋ ㅠ

10편나오고 컴플릿박스셋 나올거라는 썰이있어서 존버타고 있습니다

디스트릭트 1~8편이 나왔었군요....

시리즈 명이 어떻게 되는지 궁금하네요...

1편부터 8편은 한글자막을 안 넣어주더니 9편만 자막이라니 이 무슨...

1-8편까지는
2차 저작 판권이 소니가 아니고(소니 국내 담당자 언급)
디즈니하고 파라마운트하고 섞여 있다고 박스로 나오기가 어렵다네요.

오!! 한글자막이 있군요!
소니라서 정발 기대해도 될 것 같네요

4k 디스트릭트9이라니 ㅠㅜ 감동이네요

10년만에 10편은 안나옵니까??

3년만 기다리라며!!!!