프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [출시] 네 멋대로 해라 : 장 뤽 고다르 (1Disc 500장 넘버링 한정판) : 블루레이

http://www.yes24.com/Product/goods/91560314

Comments

영화 자체는 혹시 어떤가요?

굉장히 사랑스러운 작품입니다

고다르의 “네멋대로 해라”는 아니군요

이름뒤에 고다르라고 써있는데요

그 '네 멋대로 해라' 가 아니라 이건

장 뤽 고다르의 얘기를 다룬 전기 영화입니다

리메이크인가요? 고다르의 전기영화인가요? 제목을 저렇게 번역하니 헷갈리네요.

고다르의 전기영화입니다. 흔히 알려진 breathless가 아닙니다

으아 ㅠㅠ 정말 기다렸습니다.  

이나영 니 멋대로 해라 드라마도 BD로 좀 내줘요. ㅠㅜ

MBC 네 멋대로 해라만 3개(한정판2개, 미국판(한국 방송본)) 소장중이지만 소스가 SD라서 BD로 나와봤자 의미가 별로 없습니다. 제작비만 비정상적으로 상승하죠. 일반 블루레이플레이어의 업스케일링 기능으로 보는 것으로 만족해야 할 것 같습니다.

그걸 모르고 썼겠어요, 마침 익숙한 제목이라 생각나서 그냥 웃자는 거고
워낙 좋은 기억으로 남아 있는 드라마이니 기왕이면 화면비도 와이드로 바꾸고
동영상 메뉴에 조금이라도 더 좋은 화질로 다시 보고 싶은 바램일 뿐이죠.
어차피 실현 가능성은 제로겠지만,

새벽이라서 역시골룸이 최고님 닉을 못봤네요.

봤다면 이런 댓글 안달았을텐데요..ㅎㅎ

월드컵 때 나왔던 드라마니까 벌써 18년이 지났네요.

이나영씨도 원빈과 결혼했고, 양동근씨도 이제 연기경력 33년차 중년배우 겸 래퍼구요. 

DP연예인 월드컵 때 이나영씨가 우승했던 적도 있었는데, 참 세월이 많이 흐른 것 같습니다. ^^ 

와우..대박이네요

이 작품(장 뤽 고다르 감독의 1960년작) 나온다는 건 줄 알고 너무 좋아서 소리지를뻔 했어요 ㅠ

저도... 이건줄

2020-08-03 22:05:05 (1.*.*.33)

이참에 고전영화들 좀출시했으면합니다ᆢ